Звезда «Игры престолов» получил роль в сериале «Острые козырьки»

Известный актёр из Ирландии Эйдан Гиллен, которого зрительская аудитория знает по роли Петира Бейлиша в легендарной саге «Игра престолов», будет работать скоро в другом серьёзном проекте. Корреспондент информационного портала Entertainment Weekly пишет, что Гиллену предложили роль в кинофильме «Острые козырьки».

Ведущие зарубежные масс-медиа уточняют, что ирландский актёр Эйдан Гиллен появится на экранах в четвёртом сезоне картины. Между тем пока нет информации о том, какого конкретно персонажа он будет играть в «Острых козырьках».

Напомним, Гиллен известен публике своей работой в популярном телесериале «Прослушка», а также великолепно сыгранными ролями в лентах «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём» и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды».

Что касается «Острых козырьков», то, по предварительной информации, они вернутся на экраны уже до конца текущего года. Официальную премьеру очередного, предпоследнего сезона культовой киноэпопеи «Игра престолов» создатели запланировали, как известно, на 16 июля.