Вышел ещё один трейлер к фильму «Человек-паук: Возвращение домой»

Двадцать восьмого марта 2017 года на просторах Сети был опубликован ещё один промотрейлер к фильму «Человек-паук: Возвращение домой». Данная лента станет полноценной частью кинематографической вселенной по мотивам комиксов Marvel.

О чём фильм «Человек-паук: Возвращение домой»?

Лента «Человек-паук: Возвращение домой» является полноценной частью кинематографической вселенной Marvel, которая создаётся по мотивам комиксов этой же компании. Это будет уже третьим запуском истории о юном супергерое в формате фильмов на больших экранах. Персонаж Человека-паука был введён в киновселенную ещё в ленте «Первый Мститель: Гражданская война», и он стал настолько популярным, что ему решили посвятить сольную картину в рамках этой истории.

Синопсис ленты гласит, что главным героем грядущего проекта станет Питер Паркер, самый обычный подросток, который проживает в одном из районов Нью-Йорка и который, на первый взгляд, не выделяется ничем особенным среди миллионов его сверстников. Однако так кажется только на первый взгляд.

На самом же деле его укусил мутировавших паучок, который стал жертвой экспериментов учёных. После этого у Питера Паркера появились удивительные способности: он стал намного сильнее, внимательнее и научился ползать по стенам, как настоящий паук. Сперва главный герой испугался преобразований в своём теле, однако со временем он понял, чем ему следует заниматься в жизни.

Он принял решение одеть на себя костюм и стать супергероем, который рискует собой ради спасения обычных граждан. Питер Паркер взял себе псевдоним Человек-паук и теперь появляется на улицах ради защиты мирных жителей.

Однако в тот момент, когда у главного героя картины появились его способности, всему миру уже были известны Мстители, лучшие герои человечества. В ответ на существование этой команды злодеи по всей планете также стали преображаться и становиться сильнее и злее. Получится ли у новоиспечённого супергероя справиться со столь свирепыми противниками, которые готовились ко встрече со Мстителями?

Новый трейлер фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

Двадцать восьмого марта 2017 года на просторах Сети появился новый трейлер грядущей картины «Человек-паук: Возвращение домой». На видео можно увидеть больше сцен из сольной ленты о юном супергерое. Так, например, благодаря ролику зрители смогут увидеть новую саморегулирующуюся маску главного героя, паука-дрона и веб-шутеры, которые были созданы лично Питером Паркером.

Также из нового трейлера к картине стало известно, что Тони Старк в лентне отыграет далеко не последнюю роль, и он так или иначе всё экранное время будет наблюдать за новоиспечённым юным Мстителем. Всё это и даже больше можно увидеть в новом трейлере к ленте «Человек-паук: Возвращение домой», которая появится на больших экранах уже седьмого июля 2017 года.

Посмотреть онлайн новый трейлер к фильму «Человек-паук: Возвращение домой» можно воспользовавшись плеером внизу данного материала. Приятного просмотра!