«Леди Гага» из Самары снимется в новом сезоне «Игры престолов»

Жительница города Самары Александра Гусева, давно прославившаяся в качестве двойника известной поп-исполнительницы из Соединённых Штатов Леди Гаги, будет сниматься в очередном, уже восьмом по счёту сезоне популярной фэнтези-саги «Игра престолов». Об этом пишет в субботу корреспондент зарубежного информационного портала TLTgorod.

В настоящее время россиянка Леди Саша ведёт активную подготовку к предстоящим съёмкам. По словам самарской знаменитости, ей досталась в «Игре престолов» роль Оливии. Это некое мифическое существо, которое получит, вероятно, свою любовную линию.

В интервью журналистам местных средств массовой информации девушка призналась недавно, что создатели легендарной киноэпопеи обещают ей гонорар в размере тысячи евро за один день работы на съёмочной площадке.

«Мой персонаж в этом кинофильме отрицательный и при этом очень и очень живучий, — отметила Александра Гусева. – Мне неизвестно пока ещё, сколько времени ему уделят на экране создатели. По словам продюсеров проекта, роль эта достаточно серьёзная, и будут даже какие-то монологи. Мне безумно интересно, и я с нетерпением ожидаю старта работы».

Уточним, что съёмки восьмого эпизода «Игры престолов» начнутся в августе текущего года. Ранее мы сообщали, что создатели ленты планируют провести их на территории Жироны – города, расположенного в северо-восточной части Испании.