Робби Уильямс хочет представить Россию на «Евровидении»

Известный исполнитель из Великобритании Робби Уильямс признался, что просто без ума от вокального шоу «Евровидение» и даже хотел бы представить на этом престижном международном конкурсе Российскую Федерацию. Об этом пишут сегодня «Актуальные Новости».

«Я просто обожаю шоу «Евровидение». Оно очень красочное и по-настоящему грандиозное! Честно говоря, я хотел бы представлять на этом конкурсе Россию. Я вот просто заявляю об этом сейчас, а мой менеджер уже за голову схватился! Но я действительно хотел бы представлять Россию на этом международном конкурсе. Давай, Россия, мы однозначно сможем победить!» — оптимистично заявил британский певец в эфире ток-шоу Малахова «Пусть говорят».

Робби Уильямс признался также, что внимательно следил за выступлением российского коллеги Сергея Лазарева, участвовавшего в конкурсе в 2016 году, и его впечатлил его великолепный номер. Более того, у британца даже возникла мысль позаимствовать эту захватывающую идею для одного из собственных шоу.

Напомним, «Евровидение-2017» будет проходить в этом году в Киеве. По итогам проведённой ранее жеребьевки, Российской Федерации предстоит выступать во втором полуфинале 11 мая. Финал состоится 13-го числа. Нашу страну будет представлять Юлия Самойлова – талантливая певица, прикованная к инвалидной коляске. В Киеве, между тем, заявили не так давно, что этой исполнительнице могут запретить въезд на территорию государства. Украинское правительство напоминает, что в 2015 году эта певица давала концерт в Крыму, и именно с этим связаны претензии оргкомитета «Евровидения-2017».

17:50:43 - 54.156.56.73 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/192267.html