Первый канал спустя 25 лет возрождает передачу «Вокруг смеха»

Программа «Вокруг смеха», которую прекратили транслировать ещё 25 лет тому назад, начиная с 1 апреля текущего года будет выходить в эфир Первого канала. Информационный портал РБК сегодня пишет об этом со ссылкой на сотрудников пресс-службы телеканала.

«Через 25 лет с момента последнего выхода в эфир возрождается легендарная телепередача «Вокруг смеха». 1 апреля смотрите 39-й выпуск этой программы», — отметили в пресс-службе Первого канала.

Ведущим будет известный юморист и актёр Ефим Шифрин. В основу передачи легли номера в самых разных юмористических жанрах – от новых до классических. При этом зрителям покажут и несколько архивных номеров.

В первых выпусках обновлённой программы будут участвовать Левон Оганезов, Лариса Долина, Юрий Гальцев, Михаил Боярский, Николай Валуев, театр «Лицедеи», Борис Никишкин, Олег Есенин, Александр Олешко, Владимир Кисаров, Тимур Родригез и Семён Альтов.

Напомним, развлекательная телепередача «Вокруг смеха» выходила в эфир в период с 1978-го по 1991-й год. Её ведущим был популярный в то время поэт-пародист Александр Иванов, а в качестве авторов выступали многие известные юмористы тех времён, такие как Аркадий Инин, Виктор Веселовский и Аркадий Арканов.