Первый канал возрождает программу «Вокруг смеха» и уже 1 апреля выйдет первый выпуск

Первый канал возрождает программу «Вокруг смеха», 1 апреля покажут ее новый выпуск.

«Спустя 25 лет с момента выхода в эфир последнего выпуска Первый канал возрождает легендарную программу «Вокруг смеха». Скоро в эфир выйдет 39 выпуск программы. Ведущим обновленной программы станет известный юморист и актер Ефим Шифрин», — говорится в сообщении телеканала, поступившем в «Интерфакс» в понедельник.

В нем отмечается, что «современной основой «Вокруг смеха» станут номера различных юмористических жанров, как новых, так и классических».

«В программе встретится прошлое и настоящее: сатирический монолог и стенд-ап, театральная миниатюра и скетч, музыкальные номера и современные пародии со сложным пластическим гримом. А также зрители смогут увидеть классические юмористические номера из обширного архива программы», — поясняется в релизе.

Также зрители смогут увидеть номера из архива передачи. В первых выпусках примут участие Лариса Долина, Левон Оганезов, Юрий Гальцев, Михаил Боярский, театр «Лицедеи», Николай Валуев, Борис Никишкин, Александр Олешко, Олег Есенин, Владимир Кисаров, Семен Альтов, Тимур Родригез.

«Вокруг смеха» — популярная развлекательная программа, выходившая с 1978 по 1991 год. Ее вел поэт-пародист Александр Иванов, авторами были многие известные юмористы того времени, такие как Виктор Веселовский, Аркадий Инин, Аркадий Арканов.

 Первый выпуск обновленной передачи выйдет в 11:20 мск 1 апреля.