Мата Хари сериал на «Первом канале» 2017 смотреть онлайн анонс, актеры и роли, сюжет

Сериал «Мата Хари» выходит 20 марта 2017 года. Это фильм, посвященной жизни куртизанки, танцовщицы и шпионки в одном флаконе. Жизнь и смерть легендарной Мата Хари покажут в новом сериале 2017 года на «Первом канале». 

Актеры и роли сериала «Мата Хари» (2017)

Многосерийный фильм «Мата Хари» уже 26-й по счету. Он расскажет о невероятной и трагической истории танцовщицы, которая не только имела огромный успех в обществе, но и любила со всей страстностью, пишет therussiantimes.com. Актеры и роли сериала 2017 года «Мата Хари» знакомы зрителям. А содержание всех серий сериала поможет понять сериал больше.

Роль Мата Хари в сериале исполняет Ваина Джоканте. Настоящим именем Мата Хари было Маргарета Гертруда Зелле. Она случайно стала танцовщицей: Маргарет осталась без денег и ей надо было чем-то зарабатывать на жизнь. 35-летняя французская актриса Ваина Джоканте была выбрана на эту роль не только за внешнее сходство с самой Мата Хари, но и из-за своего танцевального прошлого: оно позволило ей исполнять сложные номера для сериала.

Роль мужа Мата Хари Рудольфа Мак-Леода сыграл Федор Бондарчук. Брак этих людей стал самым большим разочарованием для них обоих. Рудольф был в два раза старше Маргарет. Он имел многочисленных любовниц, выпивал и дрался. Мата Хари получила право опеки над их общей дочерью, но Рудольф похищает ее.

Сколько серий в сериале «Мата Хари»?

Всего в сериале 12 серий. Они выходят попарно, с понедельника по четверг в 21.30 на Первом канале. Сюжет сериала «Мата Хари» (2017) начинается с ее юности и рассказывает все об одной из самых известных шпионок в Первую мировую войну. Мата Хари была казнена правительством Франции в 1917 году в возрасте 41 года.

Роль Габриэля Астрюка, любовника Мата Хари исполнил Ойсин Стак. В сериале он учитель верховой езды. После развода с мужем Мата Хари сбегает к нему от Рудольфа. Первое время они просто сожительствуют, но потом женятся

Другие актеры и роли сериала «Мата Хари»: Владимир Маслов в исполнении Максима Матвеева. Он был русским капитаном внешней разведки, в которого Маргарет беззаветно влюбилась. А единственную подругу Мата Хари играет Ксения Раппопорт. Элизабет Шрагмюллер шпионка, она использует Мату Хари в своих личных целях. Взамен она дает Маргарет шанс забрать дочь.