Лиза Полыгалова Инстаграм: новые фото и видео сегодня

Лиза Полыгалова Инстаграм: новые фото и видео, в профиле на фоторесурсе у известной участницы «Дома-2» на сегодняшний день насчитывается более 10 тысяч подписчиков. Ежедневно появляются новые публикации от звезды телестройки. Для многих не секрет, что Елизавета сейчас находится на Сейшельских островах, где проходят съемки популярного реалити-проекта.

Лиза Полыгалова Инстаграм: новые фото и видео сегодня

Ежедневно в профиле социальной сети обворожительной участницы реалити-шоу «Дом-2» наблюдается высокая активность, ведь многие поклонники и телезрители хотят заранее увидеть девушку в новом образе. Больше всего, в последнее время, на странице Елизаветы появляется фотографий с бикини. Фанаты реагируют на публикации весьма радостно, отмечая подтянутую фигуру и выдающиеся формы Полыгаловой. Однако, не все разделяют мнение большинства, говоря, что Лиза похожа на «корову» и выглядит на все 28 лет. В ответ на предположение другой подписчик Елизаветы отметил, что девушке в скором времени исполнится именно эта цифра.

На фото и видео можно увидеть на одну Елизавету, вместе с ней часто появляется ее возлюбленный Иван Барзиков. И тут так называемые хейтеры не утихают, давая свои указания звездным участникам «Дома-2», кто-то советует парню подкачать пресс, а другие намекают на то, что Ваня теряет растительность на голове.

Многие не разделяют выбор Ивана и настаивают на том, что бы он разорвал отношения с Лизой, однако, никакого ответа, ни от Барзикова, ни от Полыгаловой, не появляется. Судя по всему, ребятам есть чем заняться на Сейшелах, и эти дела – намного важнее ответов подписчикам в Инстаграм.