Диана Шурыгина канал на Ютубе: новое видео Шурыгиной на Youtube 20 марта – С этого дня можно убивать

Диана Шурыгина канал на Ютубе: новое видео Шурыгиной на Youtube, 20 марта – С этого дня можно убивать, ролик с броским названием за 2 часа набрал более 90 тысяч просмотров, а это говорит о том, что четверть фанатов Дианы регулярно следит за обновлениями на ее канале.

Диана Шурыгина канал на Ютубе: С этого дня можно убивать (?)

Название ролика, естественно, располагает к просмотру, тем более, если учитывать возраст целевой аудитории Дианы на видеохостинге. Тем не менее, первое, на что обращаешь внимание – слишком тихий звук, возможно, недоработка инженера по видеомонтажу. В видео новоиспеченный блогер рассказывает своим фолловерам об отношении к хейтерам, отмечая, что большую часть комментариев от них даже не читает. Однако если взять во внимание топовых блогеров, то многие из них говорят, что читают все множество комментариев под своими видео, аргументируя это тем, что таким образом удастся набрать больше популярности.

Откуда же популярность у Дианы Шурыгиной? Для многих уже не секрет, что девушка выступила в качестве пострадавшей на программе «Пусть говорят», где обсуждалось громкое дело об изнасиловании. Отметим, что на ток-шоу и раньше говорили о подобном, однако только этот выпуск смог распространиться по всей стране, набрав более 14 миллионов просмотров, вызвав общественный резонанс мнений. Группа поддержки организовалась, что у одной, что у другой стороны, ведь по итогу, и Диану, и Сергея, считают потерпевшими.

А теперь непосредственно о популярности, в первом ролике на Ютубе Диана Шурыгина выразила благодарность Евгению Лапицкому, якобы за помощь в монтаже. Тем не менее, изучив страницу Евгения «ВКонтакте», можно достаточно быстро сделать вывод: человек занимается продюсерской деятельностью. Попросту говоря – «раскруткой» в Сети. На сегодняшний день существует два предположения: либо Диана сама оплатила услуги Лапицкого, либо же он сам соизволил взять на себя популяризацию ее личности на сетевых ресурсах.

Диана Шурыгина канал на Ютубе

Говоря о самом канале, на котором уже более 360 тысяч подписчиков, можно констатировать только одно: известность пришла к девушке благодаря участию в популярном ток-шоу, после чего сотрудничество с продюсером было неизбежно. Кроме того, в профиле 17-летней девушки «ВКонтакте» уже появляется реклама, на странице знаменитой жертвы изнасилования больше 230 тысяч подписчиков.

Помимо всего прочего, вкладка «Интересные страницы» у Шурыгиной открыта для просмотра всем пользователям. Говорит это о следующем: таким образом рекламируются сообществ социальной сети. На сегодняшний день там можно увидеть несколько групп, в которых насчитывается менее полутысячи подписчиков. Как известно, публичные личности редко когда подписываются на непопулярные сообщества. Что же касается групп в поддержку Шурыгиной, то самая крупная из них сегодня исчисляется только 40 тысячами фолловеров, когда у того же заключенного Семенова на официальной странице более 120 тысяч подписчиков.