Диана Шурыгина ВК: интересные страницы

Диана Шурыгина ВК: интересные страницы в профиле социальной сети новоиспеченной звезды, по большей части, состоят из групп поддержки и тематических сообществ, где активно обсуждается героиня «Пусть говорят. В разгаре вечеринки». На странице ВК у девушки на сегодняшний день насчитывается более 230 тысяч подписчиков.

В нынешнее время Диана Шурыгина может похвастаться немалой армией фанатов, которые следят за ее жизнью, как в социальной сети, так и на YouTube. Если же с каналом на видео-хостинге все ясно, так как продюсированием новой звезды занимается Евгений Лапицкий, профиль «ВКонтакте» с каждым днем дополняется новыми интересными страницами, которые можно увидеть на странице Дианы в открытом доступе.

Диана Шурыгина ВК: интересные страницы, «Поддержим Диану Шурыгину»

Напомним, что популярность к 17-летней студентке колледжа пришла благодаря участию в известном отечественном ток-шоу под названием «Пусть говорят». Громкий секс-скандал вызвал резонанс мнений в обществе, и, как результат, личностью потерпевшей в деле начали интересоваться зрители. История заключается в том, что Шурыгина обвиняет 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании, и парень попадает за решетку, его срок равен 3 годам и 3 месяцам лишения свободы.

В Сети появились сообщества, как в поддержку одного пострадавшего (так можно назвать парня, ведь многие становятся на его защиту, считая невиновным), так и другого. На официальной публичной странице Семенова, где сейчас ведется расследование по делу со стороны друзей осужденного, насчитывается почти 120 тысяч подписчиков. В это же время в «интересных страница» Дианы можно увидеть паблики в ее поддержку. К сравнению: самый масштабный из них насчитывает чуть более 40 тысяч подписчиков, что в три раза меньше, нежели тех, кто встал на сторону Сергея.

Кроме того, появилась группа Daily, где сейчас ежедневно публикуются новости о Диане Шурыгиной, в сообществе сейчас 13 тысяч фолловеров. Не исключено, что у девушки уже сейчас могут заказывать рекламу, так как некоторые из страниц, на которые подписана новая интернет-звезда, вовсе неизвестны, количество подписчиков едва ли превышает 3-4 сотни участников.

Диана Шурыгина ВК: интересные страницы, «С этого дня можно убивать?»

«С этого дня можно убивать?», – задается вопросом новоиспеченный блогер. Именно такое название имеет новое видео с канал девушки на YouTube. Ролик был опубликован несколько часов тому назад, 20 марта 2017. Несмотря на слишком тихий звук, который, по всей видимости, не был поднят до необходимого уровня при монтаже, понятно, что Диана не в восторге от «хейтеров».

Дело в том, что многие пользователи социальных сетей крайне не согласны с вердиктом суда в отношении Сергея Семенова, кроме того, считают, что добиваться популярности таким образом, как это получилось у Дианы, аморально и безнравственно. В это же время канал на YouTube, профиль в Instagram и страница ВК Шурыгиной набирают большую популярность.