Жандарм развлекал четырехлетнюю фрацуженку пока ее мама не вернулась домой

Четырехлетняя француженка, оставшись одна дома, позвонила по телефону экстренных служб, и жандарм разговаривал с ребенком 45 минут, пока не вернулась ее мать.

Случай произошел в городе Бове в минувшую пятницу, однако история распространилась в СМИ спустя несколько дней. Девочка, заскучав, позвонила по номеру, который французы запоминают с детства: она набрала 17 и связалась с экстренными службами.

Жандарм, ответивший на звонок, оставался с ней на связи 45 минут, чтобы убедиться, что девочка в безопасности. Как он рассказал позднее, «девочка была очень разговорчивой и задавала много вопросов». В это же время его коллега разыскивал родителей малышки. В итоге оказалось, что мама ребенка отправилась за покупками.

Стоит отметить, что мама была сильно удивлена, когда вернулась домой и увидела свою дочь говорящей по телефону. Жандарм указал матери на опасность оставления ребенка без присмотра. По адресу был отправлен патруль для того, чтобы убедиться, что с девочкой все в порядке.

В свою очередь, сама малышка так прониклась к своему собеседнику за время разговора, что захотела подарить ему игрушку и пригласить на день рождения. Телеканал не сообщает, принял ли жандарм подарок и приглашение.