Жандарм 45 минут веселил заскучавшую дома четырехлетнюю француженку

‍Необычное развлечение избрала для себя четырехлетняя француженка, оставшись одна дома. Девочка набрала номер экстренной службы и в течение 45 минут беседовала с жандармом, пока не вернулась ее мама. Об этом информирует телеканал France3.

Курьезный случай произошел в городе Бове в минувшую пятницу. В средства массовой информации история попала только спустя несколько дней. Как выяснилось, девочка заскучала и набрала номер, который каждому французскому ребенку «вбивают» в голову с ранних лет. Набрав «17», малышка связалась с экстренными службами.

Жандарм, ответивший на звонок, оставался на связи 45 минут. Его целью было убедиться, что девочке ничто не угрожает и она в полной безопасности. По его словам, «девочка была очень разговорчивой и задавала много вопросов». При этом его коллеги разыскивали родителей малышки. Как выяснилось, мама юной болтушки отправилась за покупками, оставив ребенка дома в одиночестве.

Вернувшись домой, женщина с удивлением обнаружила, что ее дочка времени даром не теряла и мило беседует по телефону с жандармом. Сотрудник правоохранительных органов напомнил женщине, что малышей лучше не оставлять без присмотра. Вскоре к семейству прибыл полицейский патруль, чтобы убедиться, что с малышкой все в порядке.

Следует отметить, что сама девочка успела так проникнуться симпатией к своему новому другу, что пообещала подарить ему игрушку и пригласила на свой день рождения. Журналисты не сообщают, принял ли жандарм подарок и приглашение.