Ольга Бузова, новости сегодня: ведущую обвинили в воровстве

Ольга Бузова, новости сегодня: Телеведущая Ольга Бузова, несмотря на разрыв с мужем Дмитрием Тарасовым, в минувшие выходные пришла на стадион поддержать «Локомотив». В своем микроблоге звезда разместила фото со стадиона, заявив, что «никто и ничто не помешает поддержать любимую команду». Однако, как стало известно, Ольга соврала поклонникам.

Ольга Бузова, новости сегодня: украла фото 

В действительности Бузова не только не присутствовала на матче, но своровала фотографию из ложи прессы из инстаграма журналиста Леонида Гольдмана.

«Оля, можно было и репост от меня сделать, ай-ай-ай», — прокомментировал фото телеведущей Леонид.

Тему в своем «Твиттере» развил другой журналист Василий Конов.

«Ахаха, Бузова, эээээ, позаимствовала кадр Лени Гольдмана и выложила, якобы она на игре (ну, или Бузова сидела на Лене). WTF?! Зачем?!» — написал он, сопоставив две фотографии.

Сама Ольга при этом никак не отреагировала на эти сообщения и предпочла сделать вид, что ничего не сделала. Критики уверены, что звезда специально разыграла целую драму в День рождения бывшего супруга, чтобы в очередной раз привлечь к себе внимание.

Ольга Бузова, новости сегодня: скандал с Ханной

День рождения Тарасова отметилось и еще одним громким скандалом с участием Бузовой — свою подругу, певицу Ханну, выступающую на празднике, Оля обвинила в предательстве.

Футболист отметил юбилей в узком кругу в одном из ресторанов в центре Москвы, сообщает therussiantimes.com. Среди гостей была замечена и новая возлюбленная именинника — 22-летняя модель Анастасия Костенко. Это был первый совместный выход в свет новоиспеченной пары.

На празднике выступала певица Ханна. Исполняя один из хитов, она пригласила потанцевать и подругу Тарасова. артистка практически сразу выложила в Instagram видео танцев с Костенко, чем вызвала недовольство Ольги Бузовой. Ведущая шоу «Дом-2», увидев счастливую Анастасию и не менее улыбчивую Ханну,не выдержала и написала гневный комментарий:

«Какая ты оказалась продажная. Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за бабку ростовскую ша****, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Позор тебе. Я думала, ты другая»

Ольга Бузова, новости сегодня: месть за плагиат

Спустя пару часов Ханна удалила провокационное видео со своей страницы. Очевидно, певица не хотела конфликта с Бузовой. Хотя нельзя не вспомнить, что у  Ханны и Ольги ранее уже были недопонимания — недавно Бузову обвинили в плагиате, ведь ее песня «Привыкаю» напомнила фанатам хит Ханны «Потеряла голову».

В  свое  время Ханна подтвердила, что новая песня Бузовой напоминает ей ее собственную.

«Да, безусловно, можно найти сходство в манере исполнения и в мотиве песни „Привыкаю“ и моём сингле „Потеряла голову“. Как исполнитель, я нахожу это немного странным и непонятным», — говорила тогда Ханна.

На фоне же последних событий можно отметить, что звезд уже вряд ли можно назвать подругами.