Филипп Киркоров уходит из шоу бизнеса: последние новости

Филипп Киркоров уходит из шоу бизнеса: последние новости. «Зайка» отечественной эстрады и король плагиата Филипп Киркоров, который ранее призывал Россию отказаться от участия в Евровидении 2017, заявил, что уходит из большого шоу-бизнеса. Свое намерение он озвучил на одном из недавних светских раутов, пишет therussiantimes.com. Журналисты подобное заявление расценили как очередной пиар-ход, поскольку у певца во второй половине апреля уже запланированы 10 концертов подряд в Кремле.

По Сети сразу же поползли разные сплетни и слухи, связанные с заявлением Киркорова. Певец вынужден был объясниться еще раз и сказал, что его слова были неправильно восприняты.

Филипп Киркоров уходит из шоу бизнеса: последние новости

«Из большого шоу-бизнеса в плане громких презентаций и всего прочего я ухожу, — рассказал Филипп Филипп. — Я не сказал, что покидаю шоу-бизнес. Я ухожу от всей этой суеты. Мне гораздо интереснее делать проекты». То есть, можно предположить, что король римейков намерен меньше бывать на светских мероприятиях и уделить больше внимания своему творчеству.

И это правильно. От творчества 49-летнего певца, который ранее радовал написанными специально под него песнями, практически ничего не осталось. Сейчас его репертуар — один сплошной плагиат да римейки. Никаких новых композиций он не предоставлял на суд зрителям. В последнее время активно пиарился на своих детях. Скандал с Дидье Маруани также не прибавил ему популярности.

Сейчас артист активно готовится к своему 50-летию и серии концертов. Новая программа получила нескромное название «Я».