Круговорот 13, 14, 15 серия (20.03.2017)

По сюжету двадцатисерийной мелодрамы Круговорот молодая детский врач Варвара Гришина (Екатерина Кузнецова) всю себя отдает работе в медицинском центре своего дяди (Игорь Бочкин).

К сожалению, девушка сама не может иметь детей, что послужило причиной разрыва ее отношений с футбольным тренером Иваном (Роман Полянский), информирует therussiantimes.com. Мужчина хотел создать семью и родить много детей, но Варя не могла предложить ему этого. Однако, девушка начала все сначала, выйдя замуж за коллегу по работе Родиона Козлова (Алексей Анищенко), который сделал ей предложение.

В новых сериях будет обсуждаться вопрос группы крови малыша, которая не совпадает с родительской, однако Гатич хитрым образом выкручивается из данной ситуации и буквально на ходу придумывает красивое объяснение данному обстоятельству.

Кате пришлось столкнуться с прозаической стороной индустрии моды, в результате чего она задумалась над тем, чтоб попрощаться с модельером из Москвы. Тарас находится в очень тяжелом состоянии и неожиданно для многих, свою заботу решит проявить именно Перлин, который конечно же не будет это делать исключительно из-за своего отцовского инстинкта.

Варя оказывается приятно удивлена тем фактом, что тест на беременность показал ей положительный результат, однако радоваться длительное время у нее к сожалению не получилось. Спустя какое-то время главная героиня отправилась в ресторан, где случайным образом наткнулась на совместный ужин ее мужа с Татьяной.

Конечно же данная встреча шокировала каждого из них и в результате мы станем свидетелями результата, предвидеть который было практически невозможно. Ну а все детали данной истории смотрите в мелодраме Круговорот 13,14,15 сериях.

В тот день, когда должна была состояться свадьба, жених опаздывает на торжество. Причина – он везет в больницу свою любовницу Карину (Карина Гондагсазян), у которой внезапно начались схватки. Карина умирает во время сложных родов. В это же время в больнице плетется интрига, в ходе которой богатым родителям за большие деньги достается ребенок погибшей Карины, а Родиону докладывают о смерти его сына…

Роли в сериале исполнили: Екатерина Кузнецова, Алексей Анищенко, Егор Бероев, Елена Корикова, Игорь Бочкин, Алексей Демидов, Дарья Михайлова, Анна Невская, Роман Полянский, Софья Каштанова, Софья Шуткина, Дмитрий Бурукин, Карина Гондагсазян, Майя Горбань, Алексей Шемес и др.

Сериал Круговорот (2017) 13 серия 14 серия 15 серия – в хорошем качестве