Реальные пацаны 184 серия 20.03.2017 сериал

Ставший культовым, по крайней мере для Пермского края, сериал Реальные пацаны, премьера которого состоялась на ТНТ, продолжается с новым сезоном. А вместе с ним и история реальных пацанов, Коляна (Николай Наумов) и его дружбанов, Вована (Владимир Селиванов) и Антохи (Антон Богданов), снятая в формате псевдо-реалити-шоу.

У троих друзей не было своей нормальной жизни дома, в Перми, и они отправились на поиски таковой в столицу. Однако, приехав в Москву и вкалывая до упаду, друзья поняли, что и столичная жизнь – не совсем то, о чем они всегда мечтали. Да, они получили очень ценный опыт, к примеру, как цивилизованно решать конфликты, как не попасться на крючок к аферистам, что делать, чтобы достичь карьерного роста.

Наверное еще после пятого сезона многие были более чем уверены, что теперь нас удивить будет очень сложно и сомневались в том, что главные герои смогут изменить свое направление и показать себя совершенно с другой стороны, однако новость о том, что Колян Наумов собрался метить в депутаты и в конце прошлого сезона добился своей цели, конечно же шокировало многих.

Он теперь большое человек и живет не только для себя, но и для народа, однако самое важное, что в душе он остался обычным парнем из Перми и не собирается менять свои жизненные взгляды. В новой серии наш главный герой будет продолжать вести борьбу за свой любимый район и для этого Колян со своей командой займутся строительством акведука. Базанов сделает все возможное, чтоб его беременная женщина подышала свежим воздухом и с будущим малышом прогулялась на воле.

Гарик намерен сдать экзамен по физике чуть ли не на отлично, именно поэтому он готовится к данному предмету в поте лица. Ну а все детали возвращения наших любимых героев смотрите в комедийной истории Реальные пацаны 10 сезоне 6 сериях

Теперь пацаны возвращаются домой в Пермь, они повзрослели, стали умнее и опытнее, и готовы покорять новые вершины, пусть и в провинциальном, но родном городе информирует therussiantimes.com. Встречайте новые приключения Коляна, Антохи и Вована!

В сериале снимались: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Зоя Бербер, Марина Федункив, Мария Скорницкая, Валентина Мазунина, Армен Бежанян, Игорь Ознобихин и многие другие.

Реальные пацаны (2017) 184 серия, в хорошем качестве