Кобзон рассказал, что случилось с Джигурдой в ДНР‍

Никита Джигурда получил не так давно паспорт гражданина Донецкой Народной Республики, но уже через пять дней лишился этого документа по иронии судьбы. «Актуальные Новости» пишут, что скандально известный актёр находится сейчас на территории Донбасса, где идут боевые действия, и на связь он не выходит.

Родственники Джигурды бьют тревогу, а Иосиф Кобзон предположил, что с ним могло произойти. Заслуженный артист России полагает, что исчезновение эпатажной звезды – вовсе не трагедия, а исключительно тщательно продуманный пиар.

Популярность Никиты Джигурды резко упала в последнее время, а потому версия с похищением может пойти ему в данном случае на руку. Об актёре и исполнителе снова начали писать в результате журналисты, констатировал Кобзон. Иосиф Давыдович подчеркнул, что в Донбассе живут очень радушные и добрые люди, и они никогда не причинят кому-либо зло. Тем более не может идти речи о том, чтобы они взяли в плен мирного гражданина.

Джигурда давно прославился не только своим уникальным вокальным творчеством, но и всевозможными дурачествами. Он систематически совершает самые разные безумные поступки. Кобзон напомнил, в частности, о том, как актёр снял на видео роды экс-супруги Марины Анисиной, после чего разместил этот ролик в Интернете, назвав себя Богом.