В Сети появились снимки полностью обнажённой Дарьи Астафьевой

Неделю назад на просторы Интернета выложили кадры, на которых знаменитая украинская шоудива и певица Даша Астафьева предстаёт полностью обнажённой. Из одежды на секс-символе миллионов мужчин по всей планете – лишь нижнее бельё в очень крупную сеточку, которое не скрывает совершенно ничего.

Даша Астафьева стала моделью для украинской художницы

Великолепное тело популярной украинской певицы и шоу-дивы Даши Астафьевой не даёт спокойно уснуть огромному количеству её поклонников по всей планете. Однако сама знаменитость недавно дала интервью, в котором высказала своё нежелание публиковать в дальнейшем на просторах Сети кадры со своим обнажённым или полуобнажённым телом, потому её фанатам пришлось искать альтернативные пути восхищаться своим кумиром.

Так, несколько дней назад взорам пользователей Интернета предстала работа художницы Елены Визерской, которая живёт и работает в Украине. Женщина нарисовала полотно, изобразив на нём полностью обнажённую Дарью Астафьеву, гуляющую по сказочному лесу. Поклонники популярной украинской певицы были просто в восторге от шедевра, который им подарила Елена Визерская и засыпали ту комплиментами.

Полотно многим напомнило об их детстве и о том, как они хотели попасть в волшебный мир, в котором оказалась Дарья Астафьева благодаря кисти своей соотечественницы.

В Сети появились снимки полностью обнажённой Даши Астафьевой

А неделю назад другая поклонница и, по совместительству, фотограф Марта Сирко выставила на своей личной странице в социальной сети Instagram снимки, на которых была изображена Дарья Астафьева во всей её красе. Популярная украинская исполнительница предстаёт на кадрах полностью обнажённой. Единственное, что одето на женщине – это нижнее бельё, однако оно присутствует на ней скорее формально.

Трусики и бюстгальтер знаменитой певицы Дарьи Астафьевой – в крупную сетку, которая практически ничего не скрывает от взоров любознательных пользователей Интернета. Благодаря выложенным снимкам теперь кто угодно может рассмотреть восхитительную грудь знаменитости во всей красе.

Сама фотосессия была проведена в каком-то тропическом лесу, где растёт множество нетипичных для нашего климата растений и деревьев. Для того, чтобы ознакомиться с фотографиями Марты Сирко, на которых изображена обнажённая Дарья Астафьева, мы рекомендуем Вам воспользоваться следующими ссылками и перейти на её личную страницу в социальной сети Instagram:

https://www.instagram.com/p/BRgWc0jB67L/?taken-by=martasyrko

https://www.instagram.com/p/BRlSegphJEc/?taken-by=martasyrko

Стоит отметить, что поклонники Дарьи Астафьевой были в огромнейшем восторге от фотографий, которыми поделилась украинская фотохудожница Марта Сирко. В комментариях к кадру пользователи Интернета высказали своё восхищение красотой тела популярной певицы и признанного секс-символа всего постсоветского пространства.

17:50:07 - 54.156.56.73 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/191649.html