Филипп Киркоров планирует уйти из большого шоу-бизнеса

Популярный отечественный певец и заслуженный народный артист Российской Федерации Филипп Киркоров сообщил, что он планирует покинуть большой шоу-бизнес. Мужчина заявил, что он хочет отдохнуть от всей этой суеты. Стоит отметить, что Филипп Киркоров не отказывается от творчества вовсе, однако он теперь постарается меньше «вертеться» в верхушке отечественного шоу-биза.

Филипп Киркоров – король отечественной эстрады

Филипп Киркоров является одной из самых ярких личностей на современной отечественной эстраде. Армия его поклонников исчисляется миллионами, а диски с его песнями до сих пор активно раскупаются людьми в возрастной категории «от сорока и выше». Мужчина любим и желанен, а популярность к нему пришла благодаря его браку с известнейшей отечественной певицей Аллой Борисовной Пугачёвой.

Когда пара поженилась, женщина уже активно «срывала лавры», а карьерный путь молодого Филиппа Киркорова лишь начинался. Однако его супруга подсобила ему с концертами и рекламой, благодаря чему у мужчины теперь поклонников лишь немногим меньше, чем у неё. Именно брак с Аллой Пугачёвой посадил Филиппа Киркорова на верхушку отечественного шоу-бизнеса, сделав его там одним из ключевых мастодонтов.

И до этого момента мужчина не «срывался» с вершины Олимпа, несмотря на то, что таких попыток со стороны других исполнителей было множество.

Филипп Киркоров устал и уходит

Однако всему рано или поздно приходит конец. И Филипп Киркоров, которому в этом году исполнится пятьдесят лет, прекрасно понимает, что он не вечен. Однажды наступит момент, когда мужчина больше не сможет сдерживать натиск более молодых и энергичных артистов, и его «сбросят» с верхушки отечественного шоу-бизнеса.

Дабы избежать этого фатального падения популярный отечественный исполнитель Филипп Киркоров решил сам уйти, причём с высоко поднятой головой. Мужчина заявил, что его в последнее время начала напрягать суета, которая является неотделимой частью российского шоу-бизнеса.

На данный момент, согласно заявлению короля отечественной эстрады, шоу-бизнес в основной своей массе является совокупностью множества светских вечеров и раутов, смысл которых часто сводится к нулю. Филипп Киркоров планирует свести посещение таких мероприятий к минимуму, вместо этого сосредоточившись на творчестве. Король отечественной эстрады хочет чаще радовать своих поклонников хорошими и качественными проектами, чего так не хватает его деятельности в последнее время.

Например, недавно на Филиппа Киркорова подали в суд, обвинив его в плагиате. Согласно заявлению Маруани, композиция короля отечественной эстрады «Жестокая любовь» является переработкой трека французской музыкальной группы Symphonic Space Dream. Вердикт судовой инстанции на данный момент ещё не вынесен, однако уже начинает «попахивать жареным».

Что будет с карьерой и творчеством популярного отечественного исполнителя Филиппа Киркорова пока что не понятно, и ответить на этот вопрос сможет лишь время. Однако сейчас всем понятно, что заслуженный артист Российской Федерации хочет сосредоточиться на творчестве и выпускать больше качественной музыки, из чего следует, что он точно не пропадёт.