Виктория Дайнеко раскритиковала журналистов, которые оклеветали её госпитализацию

Восемнадцатого марта 2017 года популярная отечественная певица Виктория Дайнеко жёстко раскритиковала сотрудников средств массовой информации, которые додумали ложные факты касательно её недавней госпитализации. Как оказалось, лечение женщины было полностью спланированным и давно значилось в её графике.

Журналисты оклеветали Викторию Дайнеко

Недавно популярная отечественная певица Виктория Дайнеко очутилась в больнице, где ей сделали операцию. Эту информацию тут же подхватили средства массовой информации, сопроводив её множеством придуманных фактов для большей красочности.

На страницах жёлтых газет начали писать о том, что Викторию Дайнеко положили в больницу в срочном режиме и без предупреждения. Согласно «инсайдерской информации» сотрудников различных отечественных изданий, у популярной российской певицы было обнаружено жёсткое воспаление лёгких. Женщина начала жаловаться на острую боль и на трудности с дыханием, после чего было принято решение провести операцию с наркозом.

Ей якобы уже становится лучше, однако популярная российская певица целый месяц должна была оставаться в больнице. Разумеется, там у неё творчеством заниматься не получилось бы.

Виктория Дайнеко раскритиковала журналистов-фантазёров

Разумеется, популярная отечественная певица Виктория Дайнеко умеет читать и время от времени следит за новостными сводками. И, разумеется, она очень быстро узнала о том, что пишут на страницах газет касательно её госпитализации. Женщине не понравился поток лжи в её адрес, и она решила лично объяснить ситуацию своим подписчикам в социальной сети Instagram.

Знаменитость написала целый пост, в котором высказала свою позицию касательно журналистов-фантазёров, которые выдумали множество фактов и преподнесли их в таком свете, будто бы это истина. Виктория Дайнеко сообщила, что её недавняя госпитализация не была экстренной и она не страдала от болей или от проблем с дыханием. А «воспаление» и вовсе является бредом.

Женщина написала, что данная процедура была согласована с медиками ещё за месяц до того, как о ней начали писать в средствах массовой информации. Популярной отечественной певице действительно сделали наркоз, без которой, собственно, невозможно проводить операцию, однако уже следующим утром ей разрешили вернуться в свою квартиру, где знаменитость решила отоспаться.

Также Виктория Дайнеко сообщила, что данная процедура является уже второй такой операцией, и её поклонникам не стоит за неё переживать. Знаменитость похвалила своего персонального хирурга Татьяну Георгиевну. Однако, как написала популярная отечественная певица, ей запретили заниматься пением и любой другой концертной деятельностью во избежание регрессии. Но знаменитость уже готова «запеть» по истечению этого срока, причём с «обновлёнными резонаторами».

В целом, из слов популярной отечественной певицы Виктории Дайнеко стало понятно, что её недавняя госпитализация была не более, чем профилактическим мероприятием, которое она делала ради того, чтобы в будущем у неё не возникло никаких проблем.

А в конце своего поста знаменитость написала, что она желает тем «неудачникам» из жёлтых газетёнок, которые её оклеветали и заставили нервничать её родных из Казахстана стать людьми, попутно назвав их моральными уродами.