Элли Голдинг и Years&Years выступят на фестивале «Ласточка» в Москве

Популярная исполнительница из Великобритании Элли Голдинг, которая была удостоена чести выступить в Букингемском дворце на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, будет хэдлайнером масштабного фестиваля «Ласточка». Организаторы культурного мероприятия сообщили изданию «Лента.ру», что оно состоится в российской столице 22 июля текущего года.

Участниками «Ласточки» станут, как ожидается, известный британский музыкальный коллектив Years&Years, группа Her из Франции, американская певица Александра Сэвиор, которая работает с Алексом Тернером из Arctic Monkeys, и исполнительница ALMA из Финляндии. Уточним, что каждый из этих артистов будет выступать в нашей стране впервые.

Публика знает Элли Голдинг благодаря таким её хитам как Burn, Love Me Like You Do и Lights. Дискография этой британской звезды насчитывает уже четыре сильных альбома. В своё время Голдинг активно сотрудничала с Major Lazer, Скриллексом и Кельвином Харрисом, напоминают ведущие зарубежные масс-медиа.

Музыкальный фестиваль «Ласточка» уже второй год подряд будет проходить в Лужниках. Организаторы позиционируют его как летнее мероприятие, пропагандирующее активный и здоровый образ жизни. В минувшем году в нём участвовали Macklemore & Ryan Lewis, Icona Pop, Hurts и FKA Twigs. Кроме большой музыкальной сцены на фестивале «Ласточка» будут работать спортивные и игровые площадки.