Что такое дропшиппинг от Towar – ответы экспертов

В современном мире давно стало популярно продавать и покупать товары с помощью интернета. Забив в поисковую систему определенный запрос, потенциальный покупатель сможет найти разнообразную продукцию из любых стран. В связи с высоким спросом на интернет покупки, предприимчивые владельцы магазинов, начали создавать интернет версии своих заведений, дабы идти в ногу со временем. Вливаясь новые схемы продаж, многие интернет-магазины активно распространяют свои товары с помощью дропшиппинга. Подобная схема позволяет реализовать задумки как покупателей, так и продавцов, что выгодно обеим сторонам.

Что такое дропшиппинг

Дропшиппингом, называется продажа товарных позиций другого магазина на своей веб-странице, имея с каждой продажи некий процент (устанавливается определенная наценка). Дропшиппинг от Towar позволяет заработать, не приобретая продукцию и не вкладывая начального капитала в приобретение тех или иных товаров. Благодаря тому, что дропшиппинг в нашей стране не требует стартовых вкладов, можно оградить себя от непредвиденных убытков, которые могут возникнуть в связи с резким спадом популярности продукции. Подобная техника позволяет быстро наладить свой бизнес с минимумом вложений денег.

В чем заключаются преимущества дропшиппинга

Интернет-магазин, который практикует способ продаж дропшиппинг, исполняет роль посредника между покупателями и дропшиппинг-фирмой. На сайте Towar, можно ознакомиться со всей полезной информацией и условиями работы. Схему продажи дропшиппинг, легко поделить на несколько этапов.

  • Интернет-магазин помещает товар дропшиппинг-компании, обсудив с ней все возможные вопросы и установив наценку, которая и будет прибылью, если товар приобретут.
  • Клиент заказывает тот или иной товар у интернет-магазина и оплачивает его стоимость.
  • Менеджеры отправляют заказ сотруднику дропшиппинг-компании, указав артикул товарной позиции, размер товара, установленную магазином стоимость, а также реквизиты заказчика (номер Новой почты и телефон).
  • Компания обрабатывает заявку и сразу отправляет купленную товарную позицию заказчику.
  • Интернет-магазин отправляет стоимость купленного товара дропшиппинг-фирме, предварительно вычтя сумму установленной наценки.

Доставка товара производится курьерской компанией Новая почта. Кроме этого можно использовать услуги других компаний в данном направлении. Покупатель может обменять и вернуть не подошедший товар, в течение двух недель с момента получения покупки. Обмен совершается если:

  • товар бракован;
  • обнаружена ошибка в размере, цвете или модели продукции.