МaкSим рассказала о причине своего затворничества

Шестнадцатого марта 2017 года популярная отечественная артистка МaкSим дала интервью известному глянцевому изданию, в котором поведала о причинах того, почему она перестала посещать различные светские мероприятия. Также она поделилась другими подробностями своей жизни.

МaкSим больше не привлекают светские мероприятия

Шестнадцатого марта 2017 года у популярной отечественной певицы МaкSим взяли интервью, в котором женщина откровенно поведала о своей жизни на данный момент. Женщина рассказала, что некоторые её звёздные коллеги очень сильно любят светскую жизнь и различные вечеринки. Кое-кто из них успевает всего лишь за один вечер побывать на двух, трёх, а то и четырёх мероприятиях.

Саму МaкSим также часто приглашают на подобные вечеринки, и она с лёгкостью могла бы становиться их жемчужинами. Однако, как она сама рассказала, её подобные вещи больше не привлекают. Женщина перестала видеть для себя смысл в подобном времяпровождении. Когда её карьера только начиналась, её продюсеры часто уговаривали её приходить на эти вечеринки, поскольку без них «засветиться» и прославиться было невероятно сложно.

Женщина соглашалась, посещала подобные мероприятия, однако она не получала на них совершенно никакой отдачи. Её фотографировали пару раз, после чего её пытались оттолкнуть куда подальше из-за появившейся на красной дорожке знаменитости. Со временем женщина стала более популярной, и на неё стали обращать больше внимания. Фотосеты увеличились по времени, и фотожурналисты начали отталкивать уже других девушек ради возможности сфотографировать её хотя бы пару раз.

Однако МaкSим как раньше не могла понять зачем ей появляться на подобных вечеринках, так и сейчас не разделяет особого восторга от подобного времяпровождения. Популярная отечественная певица считает эти мероприятия не более, чем пустой тратой времени. Она до сих пор задаётся вопросом о том, как можно просто стоять в гуще людей с бокалом алкоголя в руке и ничего не делать по несколько часов. Знаменитость убеждена, что любое действие должно нести в себе какой-то смысл, однако в подобных действиях смысла нет никакого.

МaкSим не является фанатом социальных сетей

Также в последнем своём интервью популярная отечественная исполнительница МaкSим поведала о своём отношении к социальным сетям и жизни в Интернете в принципе. Знаменитость считает, что такие вещи, как «ВКонтакте», Instagram, Facebook, Twitter и прочее лишь вредят людям.

Подобные сайты препятствуют адекватному построению мыслей, сну, портят общение, заставляют людей переживать касательно совершенно ненужных вещей. Особенно МaкSим удивляет то, что люди так много внимания уделяют таким вещам, как сэлфи. Она уверена, что фотографировать себя с разных сторон и рекламировать себя «лучшим» из получившихся снимков – это верх абсурда.

Женщина отметила, что она может понять когда на просторах Сети делятся рекламой концертов, товаров или какими-то благотворительными историями, однако ей совершенно не понятно зачем люди выкладывают на всеобщее обозрение такое огромное количество своих интимных частей тела.