Новый Hyundai Solaris стал доступен для онлайн-покупки в Петербурге‍

Обновлённая модель Hyundai Solaris появилась в продаже в онлайн-режиме. На территории Российской Федерации эту машину можно приобрести сейчас через ритейлер Carmart, пишет «Дейли-Мотор».

В нашей стране доступны на данный момент в общей сложности 43 экземпляра Hyundai Solaris. Производитель предлагает свою новинку в трёх комплектациях: Comfort, Elegance и Active.

Наиболее дорогая обойдётся желающему в 980 тысяч рублей. В пресс-службе компании заверили при этом, что уже в конце текущего года в продажу выйдут ещё 57 машин.

Официальные представители автоконцерна Hyundai заявили, что в центрах дилеров в России Hyundai Solaris будет доступен ближе к началу лета. Самая дешевая из модификаций оснащена двигателем с объёмом в 1,9 литра, выдающим 179 «лошадей». В тандеме с этим силовым агрегатом работает 7-ступенчатая механическая трансмиссия. По желанию потенциального покупателя её могут заменить коробкой «автомат», сообщили в компании.

По словам руководителя автомобильного холдинга Carmart Вадима Арустамяна, предварительную реализацию машины в онлайн-режиме инициировали для того, чтобы можно было определить приблизительную численность потребителей. Такую практику успешно применяют сегодня на рынках Европы и Соединённых Штатов. По окончанию торгов в Интернете дилеры получат возможность составить для себя четкую картину, которая позволит им определить предполагаемый объём поставок нового транспортного средства.