Снегопады в США привели к гибели людей

Численность жертв последствий метелей и сильнейших снегопадов, обрушившихся в эти дни на восток Соединённых Штатов, выросла уже до четырёх человек. Корреспондент ТАСС сегодня пишет об этом со ссылкой на официальных представителей властей города Лонгмидоу, расположенного в Массачусетсе.

Очередной жертвой стал накануне водитель снегоуборочного автомобиля: на одном из железнодорожных переездов в него внезапно въехал снегоуборочный поезд, принадлежащий транспортному предприятию Amtrak.

«Этот поезд по-прежнему стоит сейчас на путях без движения. Рабочие предпринимают попытки извлечь из-под состава обломки авто. Когда машину уберут с рельсов – неизвестно, поскольку для этого нужны дополнительные силы», — сообщил журналистам местных СМИ сотрудник городской администрации Стивен Крейн.

Представители службы противопожарной охраны заверили в свою очередь, что установленный на перекрёстке семафор работал нормально, и никаких сбоев специалисты не фиксировали. Водитель, как предполагают правоохранители, мог элементарно не заметить предупреждающий сигнал по причине бушевавшей метели.

Ранее, напомним, мы сообщали о том, что два человека трагически погибли в городе Милуоки, расположенном в штате Висконсин. Ещё один гражданин скончался в Гилфорде – населённом пункте Нью-Гэмпшира. Местных жителей американские власти убедительно просят не отправляться в путь до тех пор, пока природная стихия не утихнет окончательно.

21:56:02 - 54.162.27.162 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/189390.html