Налич дал Самойловой совет насчёт «Евровидения»

Известный музыкант Пётр Налич рекомендовал Юлии Самойловой, которой предстоит представлять Российскую Федерацию на «Евровидении-2017», прежде всего, думать о музыке. Об этом пишет информационный портал RT. 

«Я не слышал её композиции, однако, могу сказать, что думать ей нужно в первую очередь о музыке, она должна оставаться в ней», — подчеркнул Налич, который участвовал в международном конкурсе «Евровидение» в 2010 году.

Исполнитель при этом выступил с призывом одуматься ко всем, кто сеет сегодня вражду между Украиной и Российской Федерацией. Певец полагает, что пока каждый решает свои проблемы и воспринимает как-то своих врагов, между государствами не будет мира и стабильности.

В украинском внешнеполитическом ведомстве, напомним, участие в «Евровидении» Самойловой резко раскритиковали, поскольку в 2015 году певица посещала Крым. Представители Службы безопасности Украины инициировали по данному факту проверку, а советник руководителя МВД Антон Геращенко хотел привлечь Самойлову к ответственности.

Власти Москвы заявили в свою очередь, что не видят совершенно никакой провокации в участии в шоу «Евровидение» Юлии Самойловой, а возможность въезда этой гражданки в украинское государство должны регулировать действующие правила международного конкурса.