Эмилия Кларк станет новым лицом Dolce&Gabbana

Тринадцатого марта 2017 года стало известно, что популярная голливудская актриса и звезда культового телесериала «Игра престолов» Эмилия Кларк станет новым лицом известнейшего бренда Dolce&Gabbana. Об этом сообщили сами сотрудники компании на официальной странице дома моды в социальной сети Instagram.

Эмилия Кларк рекламирует бренд Dolce&Gabbana

Тринадцатого марта 2017 года на официальной странице бренда Dolce&Gabbana в социальной сети Instagram появилась информация касательно того, что популярная голливудская актриса Эмилия Кларк теперь является новым лицом их грядущей рекламной кампании. Ранее бренд представляла не менее известная киноактриса Скарлет Йохансон, которая была признана самой кассовой актрисой прошедшего года.

В сообщении в социальной сети Instagram значилось, что теперь Эмилия Кларк будет представлять их аромат The One, который теперь доступен в новом формате. Запуск продаж престижного парфюма должен стартовать в сентябре 2017 года.

Создатели бренда не преминули высказать свою позицию касательно выбора нового лица их парфюма. Они отметили, что в Эмилии Кларк они увидели тот идеал женщины, к которому они хотят приблизить всех своих покупателей. Звезда популярнейшего телесериала «Игра престолов» — невероятно женственная и яркая личность, и именно такая им была нужна.

Для новой рекламной кампании их бренда они подбирали барышню, которая всей своей сущностью выражала бы жизнерадостность, спонтанность и красоту, потому выбор в пользу Эмилии Кларк был для них очевидным.

Поклонники знаменитости весьма обрадовались тому, что их кумир теперь будет представлять столь престижный бренд. На просторах Сети многие пишут, что она как никто лучше подходит для этого.

Кит Харрингтон станет мужским лицом бренда Dolce&Gabbana

Напомним, что неделю назад было объявлено, что мужским лицом популярного модного дома Dolce&Gabbana стал известнейший американский актёр Кит Харрингтон. Примечательно, что он также прославился благодаря исполнению одной из ключевых ролей в телесериале «Игра престолов». Там он сыграл Джона Сноу, бастарда одного из правителей Семи Королевств.

Примечательно, что именно героям Кита Харрингтона и его коллеги по съёмочной площадке Эмилии Кларк пророчат романтическую линию в последних двух сезонах эпичной фэнтезийной саги «Игра престолов». Фанаты сериала практически убеждены, что именно эта пара сможет уничтожить всех воинствующих мелких правителей Вестероса, дать отпор древнему надвигающемуся злу и вместе воцарить мир и справедливость в королевстве, в котором уже десятками лет не прекращается кровопролитная война.

К слову, седьмой сезон популярнейшего американского телесериала «Игра престолов», созданием которого занимается телеканал НВО, должен появиться на экранах телевизоров уже совсем скоро, а именно шестнадцатого июля 2017 года. Предполагается, что, несмотря на меньшее количество серий по сравнению с предыдущими шестью сезонами ленты, он будет одним из наиболее насыщенных событиями и новой для зрителей информацией.