Телеканал CNN выпустил документальный фильм о Владимире Путине

Тринадцатого марта 2017 года в эфире американского телеканала CNN был показан документальный фильм «Самый влиятельный человек в мире», главным героем которого стал лично президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Автором данной работы является всемирно известный американский политолог Фарид Закария. Лента была весьма неоднозначно воспринята общественностью.

Фильм о Владимире Путине от американского политолога Фарида Закарии

Тринадцатого марта 2017 года по одному из наиболее популярных в Соединённых Штатах кабельных каналов, CNN, была показана документальная лента о лидере Российской Федерации Владимире Путине. Лента получила название «Самый влиятельный человек в мире», а её автором и сценаристом является известнейший американский политический эксперт и репортёр Фарид Закария.

Политолог Фарид Закария ранее всегда позиционировал себя как ярый поклонник либеральной концепции общества, свободы и равенства. Тем не менее, это не мешало ему критически относиться к политике его Родины и других стран, благодаря чему на данный момент он считается одним из наиболее известных и влиятельных политических экспертов всего мира.

В своём новом фильме мужчина не отошёл от своего стиля, смотря на деятельность Владимира Путина и его команды весьма либерально-критическим взглядом. Тем не менее, мужчина называет лидера Российской Федерации наиболее влиятельным политиком во всём мире.

Фарид Закария считает, что с приходом к власти Владимир Путин выстроил определённую вертикаль, которая является уникальным политическим конструктом современности. Также после избрания российского президента он начал проводить весьма специфическую политику, которая, в итоге, привела к стабильному росту промышленности, экономики и уровня жизни в России. Фарид Закария в своём анализе отталкивается от образа Бориса Ельцина, который во времена своего правления употреблял много алкоголя, «обкрадывал» простых граждан и всячески способствовал обогащению бизнесменов.

Согласно точке зрения американского политического эксперта, именно благодаря «сильной руке» Владимира Путина Российская Федерация вернула себе своё былое величие и стала одной из наиболее влиятельных стран в мире. И именно благодаря этому у российского лидера государства настолько большой рейтинг поддержки со стороны самих граждан. Как считает Фарид Закария, подобными рейтингами никогда не будет обладать ни один из американских президентов.

Главным вопросом фильма является преемник Владимира Путина. Неизвестно, кто мог бы стать достойным лидером Российской Федерации, и ещё большим туманом тайны покрыто то, сможет ли кто-либо другой гарантировать стране дальнейший стабильный рост с сохранением её позиций на международной политической арене.

Реакция общественности на новый фильм о Владимире Путине

Общественность весьма неоднозначно восприняла документальную ленту американского политолога Фарида Закарии о президенте Российской Федерации, которая была показана миру тринадцатого марта 2017 года. Многие начали клеймить мужчину «либерастом», некоторые подметили, что телеканал CNN славится своими «вбросами» и фейковой информацией.

Часть зрителей поблагодарили Фарида Закарию за подобный выпад в сторону Дональда Трампа, подразумевая, что тот факт, что не его называют самым сильным политиком в мире, сведёт нынешнего президента США с ума. А кто-то поблагодарил телеканал за то, что они смогли очень сладко заснуть во время просмотра этого фильма.