Покупка жилья в Новой Москве: ЖК «Рассказово»

Летом 2011-го СМИ представили проект о расширении столицы РФ. Сегодня Новая Москва считается перспективным местом для покупки недвижимости. На территории региона работает большое количество застройщиков, предлагающих самые разные проекты. Так, желающих сочетать современный комфорт и «ретро» архитектуру, может заинтересовать ЖК «Рассказово».

Реализацией проекта занимается холдинг Sezar Group. Комплекс, как можно увидеть на www.sz-rasskazovo.ru/, занимает площадь в 34 гектара, включая часть заповедной зоны района. Объект сочетает в себе удобное транспортное расположение (7 км до МКАД, близость метро) и благоприятную экологическую обстановку.

На территории комплекса находится 4 многоэтажных здания на 2163 квартиры (от 1 до 3 комнат). Застройщик предлагает жилье свободной планировки. Термин означает минимальное количество несущих конструкций. Это облегчает задачу владельца, если он впоследствии захочет самостоятельно разделить квартиру на зоны. К преимуществам жилья в ЖК «Рассказово» также относят высокие (3-3,5 м) потолки, наличие панорамного остекления и сравнительно большой метраж. Так, размер однокомнатных квартир начинается от 37,5 кв. м, двух- и трехкомнатных – от 54,2 и 84,4 кв. м соответственно. Неоспоримыми преимуществами комплекса также являются:

  • практичность 2- и 3-комнатных квартир. Здесь, в частности, реализовано нестандартное дл типовой застройки решение в виде наличия дополнительного санузла (оба — совмещенные) и гардеробной;
  • наличие вариантов с комнатами нестандартной формы;
  • развитая инфраструктура. На территории комплекса предусмотрены такие объекты, как поликлиника, детские сады (2 шт.),  школа, развлекательный и бизнес-центры. В проект входят гаражи, рестораны и магазины. Комплекс также имеет собственный парк, зоопарк, детские и спортивные площадки. Количество и разнообразие объектов инфраструктуры позволит жителям «Рассказово» найти работу вблизи от дома
  • наличие охраны;
  • внешний вид. Дома стилизованы под московскую архитектуру 30-40-х гг. Это позволяет создать ощущение нахождения в историческом центре города.
  • состояние строительства. В конце 2016-го первую очередь проекта было разрешено вводить в эксплуатацию. То есть, покупатель имеет возможность рассмотреть уже готовые варианты. Это позволит быстрее въехать в новое жилье и избежать волнений из-за возможной задержки строительства.
  • транспортная доступность. Возле комплекса в 2016-м была построена станция метро. Кроме того, до объекта легко добраться на машине.