Вскрылись подробности последнего сезона «Игры престолов»

Сериал «Игра престолов» стал одним из наиболее рейтинговых телесериалов современности. Его уже причисляют к величайшим произведениям искусства за всю историю человечества, несмотря на то, что последний сезон ленты ещё даже не начинали снимать. Однако над ним на данный момент ведётся активная работа, и сотрудникам прессы уже удалось узнать некоторые подробности касательно него.

О чём сериал «Игра престолов»?

На самом деле, в современном мире трудно представить человека, который никогда не слышал о столь великой многосерийной ленте, как «Игра престолов». Данный сериал является экранизацией серии книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени», каждая из которых является бестселлером и имеет высокие оценки как от критиков, так и от читателей.

На данный момент было выпущено уже шесть полноценных сезонов из данной истории, каждый из которых содержит по десять серий. Главного героя у данного повествования нет, а есть лишь более влиятельные в государстве люди и менее влиятельные. В центре истории – борьба между властвующими семьями континента Вестероса за трон, который позволил бы назвать восседающего на нём правителем всех Семи Королевств.

Лента преисполнена скандалов, интриг, тайн, дворцовых заговоров, убийств, насилия, секса, обмана и лжи. За исключением некоторых явно фантастических и магических моментов, его можно называть срезом вымышленного средневекового общества, в котором практически все правители всеми правдами и неправдами стремились лишь к одному – к получению ещё большей власти.

«Зима близится»: открылись подробности восьмого сезона «Игры престолов»

Тринадцатого марта 2017 года на страницах зарубежных средств массовой информации появились сообщения, которые касались заключительного восьмого сезона мегапопулярного сериала от телеканала НВО «Игра престолов». Один из сотрудников телеканала CNN во время фестиваля в американском штате Техас сумел встретиться с одним из генеральных продюсеров этой культовой телеистории, с Дэвидом Бениоффом.

Мужчина рассказывал, что седьмой сезон «Игры престолов» на данный момент находится на стадии монтажа и сводки и уже практически готов к показу на телеэкранах по всем Соединённым Штатам Америки. Его премьера должна состояться шестнадцатого июля 2017 года. В новом сезоне будет меньше серий, чем было у всех предыдущих шести. Так, на данный момент к показу запланировано лишь семь эпизодов вместо привычных десяти. Как известно, на территории Российской Федерации новые серии ленты должны быть показаны семнадцатого июля этого же года.

Однако больше всего поклонникам интересно было узнать от Дэвида Бениоффа другое, а именно тот факт, что восьмой сезон саги «Игра престолов» будет короче даже седьмого. На данный момент к выходу планируются всего лишь шесть серий. Также мужчина поведал, что сейчас у их сценаристов есть план на сто сорок страниц, в котором они прописывают финал этой культовой саги.