Актёр сериала «Игра престолов» обещает поклонникам грандиозный седьмой сезон

Известный актёр Кит Харингтон из Великобритании, исполняющий в культовой саге «Игра престолов» роль Джона Сноу, дал интервью ABC News, в котором сообщил, что седьмой сезон фильма будет намного более грандиозным, чем все предыдущие.

«В новом сезоне эпизодов меньше, а потому у создателей ушло больше средств на каждую из серий. Качество их в этой связи стало заметно лучше, это вне всяких сомнений!» — отметил Харингтон.

При этом британский актёр выразил надежду на то, что финал «Игры престолов» произведёт настоящий фурор, а завершится легендарный фильм «с огромным шумом».

Напомним, ранее мы сообщали о том, что создатели киноэпопеи 9 марта анонсировали на странице в Twitter дату официальной премьеры очередного, седьмого по счёту сезона. Наметили её на 16 июля. Свой пост авторы картины сопроводили официальным тизером, который активные пользователи социальных сетей бурно обсуждают до сих пор.

Телевизионный сериал «Игра престолов» в стиле фэнтези канал HBO транслирует с 2011 года. За это время фильм получил уже десять номинаций на престижную премию «Эмми». В литературной основе ленты лежит серия произведений Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Уточним, что седьмой сезон станет предпоследним, а финальную часть картины планируют начать снимать в сентябре текущего года.