Вован из «Реальных пацанов» участвовал в «Минуте славы»

Известный актёр Владимир Селиванов, хорошо знакомый публике по своей роли Вована в телесериале «Реальные пацаны», неожиданно стал участником популярного проекта «Минута славы» на Первом канале. «Актуальные Новости» пишут, что передача с его участием вышла в эфир в субботу, 11 марта.

Вместе с группой «Раён» Селиванов исполнил свою авторскую композицию «Велосипед», после чего слушал мнения судей. Сергей Светлаков высказывался первым: юморист отметил, что его по-настоящему удивила разносторонность Владимира, поскольку прославился он в своё время больше как весьма талантливый актёр. При этом в голосовании Светлаков решил не участвовать.

Владимир Познер моментально сказал «Да» начинающему исполнителю. Далее слово взяла Рената Литвинова: актриса и режиссёр талант Селиванова оценила по достоинству, и за звёздного участника она проголосовала положительно.

Сергей Юрский заявил в свою очередь, что Вован способен на большее, и показать на самом деле мог намного лучший результат. Голос Светлакова был решающим: он подчеркнул, что в песне не хватает драйва. Сергей выступил с предложением подбросить монетку славы, и та показала, что Селиванов пройдёт в следующий тур шоу талантов «Минута славы».