Озвучены цены на кроссовер Toyota C-HR для покупателей в США

Компания Toyota озвучила ценники на свой новый кроссовер C-HR. Профильный портал «Дейли-Мотор» пишет, что на американском авторынке модель будет стоить от 23 тысяч 460 долларов.

В перечень оснащения машины вошли климат-контроль на две зоны, электронный ручной тормоз, зеркало заднего вида с камерой, кожаный руль, спортивные кресла, усовершенствованная система мультимедиа с сенсорным дисплеем на семь дюймов и колёсные диски на 18 дюймов.

Более дорогую комплектацию кроссовера C-HR специалисты оценили в 25 тысяч 310 долларов. Разработчики оснастили её противотуманными фарами, электрическими боковыми зеркалами, системой контроля «слепых зон», а также запуском двигателя кнопкой и целым рядом иных полезных для водителя опций.

На американском автомобильном рынке кроссовер Toyota C-HR будут предлагать с 4-цилиндровым силовым агрегатом с объёмом в два литра, выдающим 144 «лошади». Функционирует этот двигатель в тандеме с «вариатором».

В Российской Федерации новый автомобиль Toyota C-HR будут предлагать с турбированным двигателем на 1,2 литра с мощностью в 115 «лошадей», а также с двухлитровым мотором на 148 сил. В случае с первым силовым агрегатом работают 6-ступенчатая «механика» и вариатор, а в тандеме со вторым работает лишь CVT.