Российские дилеры Porsche озвучили рублёвые цены на 911 GT3

Представители популярного во всём мире автомобильного бренда Porsche озвучили рублёвые цены на свой новый роскошный спорткар 911 GT3. Корреспондент РИА VistaNews пишет, что в нашей стране машина будет стоить в пределах 10 миллионов рублей.  

Новую модель Porsche 911 GT3 официально презентовали широкой аудитории на традиционном ежегодном мотор-шоу в Женеве. Российские представители бренда отметили при этом, что очередной современный спорткар выйдет на рынок в двух модификациях с различными ценниками.

Разработчики оснастили свою новинку силовым агрегатом с мощностью в 500 «лошадей», функционирующим в тандеме с 7-ступенчатой трансмиссией. При наличии полного бака автомобиль будет способен проехать свыше 1,4 тысячи километров. Максимальную скорость его движения ограничит отметка в 320 километров в час.

Сегодня стало известно также о том, что благодаря усовершенствованной КПП у водителя будет возможность более тщательно и уверенно контролировать весь процесс езды, а двигателю не будет причиняться ущерб в случае повышенных нагрузок.

Следует указать и на ряд изменений в дизайнерском решении обновлённой модели Porsche 911 GT3. Торпеда у авто отныне более компактная, но на ней успешно разместились все необходимые приборы, в том числе и бортовой компьютер.

На нашем авторынке шикарную модель Porsche 911 GT3 следует ожидать уже в начале предстоящего лета, но выйдет она ограниченным тиражом. Официальные представители бренда отмечают, что впоследствии компания намерена создать и обновлённый вариант кабриолета. На американский и европейский рынки спорткар Porsche 911 GT3 выйдет уже в апреле.