В Сети опубликовали первый постер седьмого сезона сериала «Игра престолов»

Авторы популярной киносаги «Игра престолов» обнародовали в Интернете первый постер очередного, седьмого по счёту сезона фильма. «Актуальные Новости» пишут, что новые эпизоды этой многосерийной киноленты следует ожидать на экранах уже предстоящим летом.

Первый постер грядущего седьмого сезона «Игры престолов» создатели продемонстрировали заждавшейся зрительской аудитории в социальной сети Twitter. Подавляющее большинство фанатов киноэпопеи констатировали в своих комментариях, что показанное им изображение довольно сдержанное и в то же время весьма загадочное. При этом поклонники единогласно признаются, что с огромным нетерпением ждут, когда продолжение захватывающей истории выйдет на экраны.

Ранее, напомним, мы сообщали, что, создавая постеры, авторы картины тщательно продумывали каждую мелочь, и в каждом из своих фото они намекали публике на падение либо успех того или иного героя. Что же касается снимка, подготовленного ими к седьмому сезону, то здесь всё совсем иначе.

На последнем постере саги «Игра престолов» фанатам показали лёд и пламя. Это связано с тем, что очередная часть произведения писателя Джорджа Мартина, по мотивам которой снимали телесериал, носит название «Песнь Льда и Пламени». Нашлись подписчики, предположившие, что «это фото прозрачно намекает на неожиданную встречу Джона Сноу с Дейнерис». В зарубежной прессе начали появляться тем временем версии и о восхождении белых ходоков.

Создатели подтвердили, между тем, появившуюся ранее информацию о том, что премьеру нового сезона фильма «Игра престолов» наметили на лето текущего года.