«Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной покажут ещё как минимум дважды

Корреспондент VistaNews пишет, что выпуск популярной телепередачи «Пусть говорят» с участием Дианы Шурыгиной Первый канал планирует показать ещё не менее двух раз. Героиня сообщила об этом накануне на своей странице в социальной сети.

Детали захватывающей истории Дианы Шурыгиной публика обсуждала в рамках первых трёх выпусков «Пусть говорят». Продюсеры приняли решение не останавливаться на этом и воспользовались неожиданной популярностью самой обычной русской девушки.

Эфир посвятили в этот раз тому, какие изменения произошли в жизни Дианы после трёх выпусков передачи. Девушка активно ведёт свой блог в социальной сети, и на её странице уже десятки тысяч подписчиков. О Шурыгиной пишут песни и снимают ролики.

В пресс-службе Первого канала сообщили, что начиная со второго выпуска программы о секс-скандале рейтинги её бьют абсолютно все рекорды. В эфир вышли на сегодняшний день уже три выпуска, в которых речь идёт о загадочном изнасиловании 16-летней Дианы из Ульяновска. И девушку знает уже буквально вся страна.

Общественность разделилась при этом, как всегда бывает в подобных случаях, на тех, кто поддерживает жертву, и на тех, кто верит в невиновность молодого человека. Диана Шурыгина утверждает, что в самый разгар одной из вечеринок с друзьями её изнасиловал 21-летний приятель. Суд сначала приговорил его к восьми годам тюрьмы, но впоследствии срок был сокращен до трёх лет.

Зрители, которые не верят в искренность героини «Пусть говорят», констатировали, что она была чересчур весёлой ещё во время первого эфира.