4 выпуск Диана Шурыгина на «Пусть говорят» от 06.03.2017

Диана Шурыгина стала одной из наиболее обсуждаемых и популярных девушек всего русскоязычного сегмента Интернета. На данный момент видео с её появлениями в эфире популярного отечественного шоу «Пусть говорят», которое выходит на «Первом канале», и которое ведёт небезызвестный Андрей Малахов, собрали десятки миллионов просмотров на официальном канале на видеохостинге YouTube. А шестого марта 2017 года на «Первом канале» был показан четвёртый эпизод с участием семнадцатилетней звезды Интернета.

Диана Шурыгина – звезда Интернета

Диана Шурыгина ранее была самой обычной школьницей из города Ульяновск. Как она сама заявляет, в марте 2016 года её пригласили в загородный дом на вечеринку. Там девушка выпила несколько стаканчиков водки, после чего её якобы по очереди изнасиловали двое парней. Первый молодой человек, Сергей, был осуждён за это преступление на восемь лет колонии строгого режима. Второго же парня по непонятным причинам не притянули к уголовной ответственности.

Тридцать первого января 2017 года в эфире «Первого канала» вышел первый выпуск передачи, который получил подзаголовок «В разгар вечеринки». Там девушка поделилась своей версией истории, однако её поведение, мимика лица и форма речи практически моментально оттолкнули от неё зрителей и гостей студии. Диане Шурыгиной мало кто поверил, склоняясь к той версии, что осуждённый Сергей – не виновен, а семнадцатилетняя школьница сама была инициатором их полового контакта.

«Масла в огонь» подлил отец девушки, который тоже пришёл в студию и признался, что он требовал от родных Сергея взятку в один миллион рублей для того, чтобы уголовное дело по изнасилованию его дочери закрыли, а самого парня отпустили на свободу без суда и следствия.

Уже через две недели видеозапись данного эфира набрала более десяти миллионов просмотров на видеохостинге YouTube, а Диана Шурыгина стала самой настоящей звездой Интернета. На просторах Сети создавались группы и петиции для поддержки семнадцатилетней школьницы или её осуждённого полового партнёра, которому несколько «скостили срок» после выхода в эфир передачи. О Диане Шурыгиной говорили не только на просторах Сети, а и в реальном мире, потому руководством «Первого канала» было принято решение ещё раз пригласить на шоу.

Второй и третий выпуск получились не менее успешными, чем первый, а их «изюминкой» стали комментарии произошедшего самого осуждённого Сергея и «неадекватная» мать главной героини, которая, тем не менее, пострадала от преследователей её дочери.

4 выпуск Диана Шурыгина на «Пусть говорят» от 06.03.2017

Недавно стало известно, что Сергея полностью оправдали и выпустили из заключения. Разумеется, это стало ещё одним хорошим поводом снять несколько выпусков о приключениях Дианы Шурыгиной и её семейства. И первый выпуск из этой серии появился в эфире «Первого канала» шестого марта 2017 года.

На нашем ресурсе уже доступна запись трансляции этого выпуска. Посмотреть четвёртый выпуск с Дианой Шурыгиной на «Пусть говорят» можно в плеере ниже.