В Таиланде трагически погибла туристка из России

На популярном таиландском курорте Паттайя трагически погибла путешественница из России. По информации русскоязычного интернет-ресурса Pattaya Now, москвичка Ольга Сикач выпала с балкона квартиры на 27-м этаже.

Трагедия случилась вечером 5 марта. В квартире, которая располагается в одном из кондоминиумов, проходила в воскресенье шумная вечеринка. Пока нет информации о том, при каких именно обстоятельствах молодая женщина выпала с балкона. Сотрудники правоохранительных структур сейчас детально изучают записи, которые получили с камер видеонаблюдения.

Между тем на острове Тау в Сиамском заливе продолжаются поиски 23-летней россиянки Валентины Новоженовой. Связь с нашей соотечественницей, прибывшей за границу с туристическими целями, оборвалась 15 февраля. По предварительным данным, девушка планировала в тот день поездку на соседний остров Самуи, чтобы развлечься.

В комнате хостела, где проживала Валентина Новоженова, сотрудники полиции обнаружили её личные вещи, среди которых были мобильный телефон, фотоаппарат и паспорт. В номере не было при этом снаряжения, предназначенного для фридайвинга, которым пропавшая очень увлекалась.

Сотрудники местной полиции внимательно изучили переписки россиянки в мессенджерах, и в результате выяснилось, что не так давно Валентина обращалась за консультацией к психиатру. Активные поиски путешественницы из России продолжаются.