Шоу артистов в светодиодных костюмах состоится в Иркутске 25 марта

25 марта в иркутском доме культуры имени Горького состоится светодиодный фестиваль под названием «Застывший свет-2017». Об этом пишет корреспондент информагентства «Байкал-Инфо».

По словам организаторов яркого мероприятия, публику ожидает бесплатное двухчасовое шоу, которое готовят артисты самых разных жанров, а выступать они будут в необычных уникальных светодиодных костюмах.

«На нашем фестивале перед жителями и гостями Иркутска готовятся продемонстрировать своё творчество fire-команды и танцевальные группы, эквилибристы и фокусники, мастера реконструкции, капоэйры и актёры театра со своими мини-спектаклями», – сообщили организаторы «Застывшего света-2017».

Это культурное мероприятие проведут в Иркутске с благотворительными целями – все желающие прямо в ходе концерта будут иметь возможность пожертвовать определённую сумму финансовых средств либо принести с собой одежду и обувь. Всё это передадут впоследствии на нужды малообеспеченных семей, проживающих на территории города и области.

Организаторы уточнили, что ведут активное сотрудничество в этом направлении с благотворительной православной структурой и с региональным комитетом Российского союза молодёжи. Деньги, одежду и другие вещи, которые жертвуют люди, они распределяют между теми, кто действительно остро нуждается.

Спонсоры шоу ранее объявили о своей готовности оплатить все транспортные расходы с тем, чтобы яркий концерт смогли увидеть дети из малообеспеченных и многодетных семей Иркутской области, а также представители юной аудитории, состоящие в Иркутском отделении Всероссийского общества глухих.