Новости шоу-бизнеса 2017: последние слухи о знаменитостях сегодня

Новости шоу-бизнеса 2017: последние слухи о знаменитостях сегодня, 23 февраля, выделяют некоторые моменты: Виктория Боня показала части своей внешности, которые не являются подлинными. Владимир Епифанцев поразил телеведущую Леру Кудрявцеву откровенным изречением о сексе.

Новости шоу-бизнеса сегодня 23 февраля: искусственные части тела Виктории Бони

Знаменитая телеведущая Виктория Боня не так давно поведала поклонникам об одном важном событии в своей жизни. В то время как все поклонники ожидали свадьбу звезды с миллионером Смерфитом, Виктория призналась, что их с Алексом отношения прекратились. Кроме того, недавно стало известно, что волосы звезды являются искусственно нарощенными. Элемент своей внешности Боня продемонстрировала поклонникам в профиле «Инстаграм».

«Я не чувствую себя собой, не имея роскошной шевелюры. По многочисленным просьбам возвращаю себе образ Русалочки», – такое описание значится под публикацией одной из известнейших участниц «Дома-2».

Поклонники Виктории знают, что подобные эксперименты с волосами знаменитость совершает не первый раз. Несколько месяцев тому назад звезду шоу-бизнеса раскритиковали фанаты за новый цвет волос – Боня перекрасилась в светлый оттенок. Некоторые недоброжелатели даже привели сравнение светской личности с дояркой, и это дало свой результат – с таким цветом девушку больше никто из фотографов не видел.

Подписчики, которые больше всего следят за личной жизнью знаменитости, предполагают, что такое изменение во внешности главным образом связано с разрывом отношений. Алекс Смерфит, который является отцом ребенка Бони, покинул семью, и уже сейчас появляется в публичных местах с новой спутницей. Значительная часть фанатов телеведущей уверена, что изменения внешности помогают Виктории пережить разрыв с возлюбленным.

Новости шоу-бизнеса сегодня 23 февраля: Епифанцев смутил Кудрявцеву

В ходе одного из последних выпусков программы «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой один из знаменитых российских артистов ошеломил публику. Владимир Епифанцев – довольно известный в стране актер, не постеснялся рассказать в студии некоторые подробности своего сексуального опыта, детально описав свои нравы в постели.

Владимир признается, что тема половых отношений между противоположными полами интересовала его уже с юношеского возраста. Артист отметил, что по этой теме ему посчастливилось изучить немало печатных пособий, кроме того, Епифанцев даже приобрел себе «самоучитель». Со временем актер приходит к выводу, что особенное удовольствие ему приносит оральное удовлетворение женщин.

Зрителю невооруженным взглядом удалось заметить, что ведущая Лера Кудрявцева, мягко говоря, была смущена тем, насколько откровенно Епифанцев рассказывал о подробностях личной интимной жизни. Как только Кудрявцевой удалось успокоить эмоции, которые вызвал у нее приглашенный гость, Лера продолжила диалог с Владимиром, однако тема была уже абсолютно другой.