Звезда «Игры престолов» снимется в картине «Пикник у Висячей скалы»

Популярной актрисе из Великобритании Натали Дормер, знакомой зрительской аудитории как Маргери Тирелл из «Игры престолов», досталась главная роль в новом мини-сериале австралийского производства. Информационный портал «Актуальные Новости» пишет, что звезда будет сниматься в кинофильме «Пикник у Висячей скалы» по известному произведению Джоан Линдсей.

Мини-сериал будет рассказывать историю австралийских учениц и их преподавателя, которые в День святого Валентина решили посетить геологическую достопримечательность «Висячая скала» под Мельбурном, но в какой-то момент бесследно исчезли.

Британку Натали Дормер утвердили на роль директора школы Хестер Эпплярд. Портал «КиноПоиск» напоминает, что первую экранизацию одноимённого романа писательницы Линдсей зрители увидели ещё в далёком 1975 году – это была работа Питера Уира.

В телевизионной адаптации «Пикника у Висячей скалы» взаимоотношения персонажей тщательно пересмотрели, а последствия таинственного их исчезновения будут интриговать зрителя до самого финала. В общей сложности в австралийском фильме будет шесть эпизодов, на каждый из которых создатели отводят по часу.