Фанаты собрали в одном ролике все убийства из «Игры престолов»

Фанаты популярной киноэпопеи «Игра престолов» американского производства собрали в одном видео все эпизоды легендарной саги, в которых отображена насильственная смерть персонажей. Корреспонденты зарубежного информационного портала Filmpro пишут, что у поклонников получилась в итоге «самая настоящая кровавая баня».

Фантастическая лента «Игра престолов» запомнилась зрительской аудитории не только своими невероятно захватывающими сюжетными интригами, довольно масштабными батальными сценами, прекрасными актёрами и, пожалуй, небывалой откровенностью для телевидения. Фильм привлекает к себе внимание ещё и тем, что любой герой может погибнуть в самый неожиданный момент.

В обнародованный в Сети видеоролик вошли абсолютно все убийства саги – с первого и по пятый сезон включительно. Стартует он забытым многими жестоким убийством отряда дозорных, которые случайно наткнулись в лесу на Белых ходоков и упырей.

Визерис Таргариен, Джон Аррен, кхал Дрого, Нед Старк, Ренли Баратеон, Мирцелла и Джоффри Ланнистеры, Талисса и Кейтилин Старк, Роб, Гора, Оберин Мартелл и Джон Сноу – это те немногие, кто стал «жертвами» в телевизионном сериале «Игра престолов». При этом поклонники киноэпопеи акцентируют внимание на том, что далеко не все из этих героев погибли навсегда.