Звезда «Игры престолов» Софи Тернер заявила, что её героиня в седьмом сезоне не погибнет

Известная актриса из Великобритании Софи Тернер, играющая в легендарной саге «Игра престолов» Сансу Старк, сделала заявление о том, что её героиня в седьмом сезоне фильма не умирает, а потому зрители снова встретятся с ней в восьмой части. Об этом пишет в понедельник корреспондент информационного портала Express.

20-летняя звезда «Игра престолов», похоже, совершенно случайным образом прояснила для аудитории будущее своей героини. Западные масс-медиа уточняют, что Софи Тернер давала на днях интервью, в котором раскрыла детали из своих творческих планов в кинематографе на обозримое будущее.

«Мы буквально только что полностью завершили съёмки седьмой части телесериала «Игра престолов». Я снимусь ещё в двух фильмах до старта съемочного процесса «Людей Икс». И после этого мы начнём снимать восьмой сезон культовой киноэпопеи», – сообщила Софи Тернер журналистам в рамках торжественной церемонии вручения престижной премии BAFTA.

Ранее мы сообщали о том, что актёрский состав культовой картины «Игра престолов» предпочитает не раскрывать пока никакие детали из сюжетной линии седьмого сезона. Играющий роль Серого Червя актёр Джейкоб Андерсон не так давно сообщил, что это будет по-настоящему «сумасшедшее» продолжение фильма, которое однозначно не оставит фанатов равнодушными.