Новый клип группы «Время и Стекло» посмотрели почти миллион раз всего за сутки

 

Шестнадцатого февраля 2017 года на видеохостинге Youtube появился новый клип популярного украинского дуэта «Время и Стекло», продюсированием которых занимается небезызвестный артист Алексей Потапенко, более известный как Потап. Новая видеоработа музыкального коллектива к их песне «На стиле» собрала девятисот пятидесяти тысяч уникальных просмотров чуть менее, чем за сутки.

Новый клип группы «Время и Стекло»

Шестнадцатого февраля 2017 года на личном Youtube-канале популярного украинского музыкального дуэта «Время и Стекло» появился новый клип к их композиции «На стиле». Продюсированием данного коллектива занимается другой украинский исполнитель Потап.

В данном клипе, как обычно, очень много зажигательных танцев, которые сопровождаются бодрым текстом и отличным звучанием. Особое внимание в новой видеоработе музыкального коллектива привлекает Надежда Дорофеева, которая всегда интересовала мужскую часть поклонников группы «Время и Стекло», в чём немаловажную роль отыгрывали наряды знаменитости.

В этот раз звезда украинской эстрады демонстрирует стройную фигуру в интересном бюстгальтере со стразами, в коротеньких шортиках с топом и в прозрачных мини-брюках с чулками. Также многие поклонники данного музыкального дуэта похвалили великолепные ножки знаменитости и её всегда прекрасное лицо.

Новая видеоработа группы «Время и Стекло» к их песне «На стиле» настолько сильно пришлась по душе пользователям социальных сетей, что только на видехостинге Youtube она была просмотрена более девятисот пятидесяти тысяч раз чуть менее, чем за сутки. Под роликом на официальном канале дуэта собралось почти семьдесят четыре тысячи отметок «нравится».

Реакция пользователей на новый клип группы «Время и Стекло»

Мнения пользователей Интернета касательно новой композиции группы «Время и Стекло» и видеоработы к ней кардинально разделились. Несмотря на столь огромное количество «лайков» к данному видео, в комментариях под ним на официальном канале дуэта на видеохостинге Youtube многие подписчики знаменитостей отмечали, что украинские звёзды начали выпускать весьма однообразные песни и делать к ним не менее однообразные видео, от чего поклонники группы уже начинают уставать.

Некоторые из фанатов «Время и Стекло» пишут, что с каждым новым треком тексты песен становятся всё хуже, а некоторые – и вовсе считают клип полнейшей халтурой. Кое-кто из пользователей Интернета высказался, что, как ему кажется, известные артисты начали воспринимать своих поклонников как тех, «кто схавает всё, что им подбросят», потому они даже не пытаются всерьёз заниматься чем-то интересным и уникальным.

Впрочем, нашлись и те, кому новое видео от популярного украинского дуэта понравились очень сильно, и те даже стали их защищать, отмечая, что нельзя не заметить стараний исполнителей и того, какую они работу проделали пока снимали данный ролик.