Новый возлюбленный Скарлетт Йоханссон

Недавно на просторах Сети появилась информация касательно нового избранника популярной голливудской киноактрисы Скарлетт Йоханссон. Женщина развелась со своим бывшим супругом, Роменом Дориаком, после двух лет совместной жизни, и теперь она уже нашла новую любовь.

Скарлетт Йоханссон развелась с мужем

В конце января 2017 года на просторах Сети появилась информация касательно того, что мегапопулярная голливудская киноактриса Скарлетт Йоханссон рассталась со своим бывшим супругом, Роменом Дориаком. Примечательно, что этот развод произошёл ещё летом прошедшего года, однако данная информация тщательно скрывалась от внимания общественности. Стоит отметить, что обручальное кольцо женщина перестала носить сразу же по расторжению их брака, однако на данную мелочь ранее никто не обращал внимания.

У бывших супругов имеется совместный ребёнок. Девочке всего лишь два годика, а названа она была Роуз Дороти. Согласно инсайдерской информации, звёздная пара Ромена Дориака и Скарлетт Йоханссон не смогли долго прожить вместе потому, что они были очень разными людьми. Помимо этого, звезда, которая была признана наиболее кассовой актрисой 2016 года, не обращала внимания на очевидные вещи, что, в результате, и привело к окончанию их отношений.

У Скарлетт Йоханссон появился новый возлюбленный

Однако знаменитая киноактриса Скарлетт Йоханссон, уже «успокоилась» после столь неожиданного развода, и сейчас у неё уже появился новый возлюбленный. Такой информацией поделился приближённый к голливудской звезде источник. Он поведал, что женщина на данный момент уже состоит в новых романтических отношениях.

Новым бойфрендом популярнейшей киноактрисы является сорокапятилетний режиссёр Руперт Сандерс. Он является главным режиссёром новой киноленты «Призрак в доспехах», главную роль в которой и исполнила популярная актриса Скарлетт Йоханссон. Поклонники знаменитости предполагают, что их роман завязался именно во время работы над данной лентой.

Сама Скарлетт Йоханссон пока ещё не давала никаких комментариев по данному поводу, однако инсайдер, который предоставил эту информацию, уверяет, что его сведения весьма достоверны, и очень скоро звёздная пара лично престанет взорам общественности, и все сами смогут в этом убедиться. Как известно, популярная голливудская киноактриса не очень любит делиться с публикой подробностями своей личной жизни, однако если информация касательно романа Руперта Сандерса и Скарлетт Йоханссон окажется правдой, то скоро все об этом узнают.

трейлер фильма нового возлюбленного Скарлетт Йоханссон «Призрак в доспехах»

А увидеть трейлер грядущей киноленты «Призрак в доспехах», которая стала плодом стараний популярной голливудской киноактрисы Скарлетт Йоханссон и её предположительного нового возлюбленного Руперта Сандерса, можно прямо здесь и сейчас. Данное видео доступно в прикреплённом ниже плеере.