Энтони вместо Лава выступит на Матче звезд

Кармело Энтони вызван на матч Звезд, который уже через три дня пройдет в Новом Орлеане. Как передает издание «Чемпионат», баскетболиста пригласили вместо Кевина Лава, который получил повреждение. Об этой новости подробнее.

Через несколько дней пройдет баскетбольный марафон, который продлится три дня. Любители данного вида спорта посмотрят матчи знаменитостей, сражения новичков НБА, конкурсы по трехочковым броскам, по технике владения мячом и по броскам сверху. Однако самым интересным будет Матч всех звезд.

Как всегда, болельщики со всего мира голосовали за любимых спортсменов. В число игроков матча попал и Кевин Лав из «Кливленда». Однако тяжелый форвард не сможет сыграть из-за неприятного повреждения. Вместо него на паркет выйдет Кармело Энтони. Баскетболист «Нью-Йорка» заявлял, что хочет потратить перерыв на восстановление и отдых. Но спортсмен не исключал возможности поехать на Матч звезд, если получит приглашение. Главный тренер команды Востока предложил Кармело заменить Лава и тот ответил согласием.

Заслуги Энтони

Баскетболист играет в НБА на протяжении тринадцати лет. Начиная с 2007-го года он был несменным участником Матча звезд. Пропустил лишь одну игру в данном соревновании. Ранее Энтони регулярно входил в символические сборные НБА, которые составляются согласно показателям баскетболистов, как в атаке, так и в защите. Четыре года назад он получит титул MVP за регулярный чемпионат. Рекорд Кармело по количеству набранных очков за игру составляет 62 балла. Форвард провел лучший матч в карьере четыре года назад, выступая против «Шарлотт».

Почему Лав и Энтони попали на Матч звезд

Кевин Лав является одним из лидеров «Кливленда» и помощником Леброна Джеймса. Мощный форвард специализируется на трехочковых и на бросках со средней дистанции. Он также отлично открывается, отдает результативные передачи и обороняется против соперников под своим щитом. В этом сезоне Кевин провел 46 поединков. За это время спортсмен сумел набрать 921 очко. Со средней дистанции Лав набрал 173 балла с процентом попадания – 47. Из-за дуги он набрал 119 пунктов с процентом – 38. Всего за сезон форвард собрал 512 подборов.

Кармело Энтони является лидером своей команды. Форвард выступает за «Нью-Йорк». В этом сезоне легкий форвард сыграл 64 матча. Спортсмен уже успел набрать 1405 очков. Со средней дистанции он набрал 368 баллов с процентом попадания – 47. С дальней дистанции Энтони набрал 139 пунктов. Процент попадания – 38. Также на протяжении сезона Кармело уже собрал 369 подборов.

Стартовые составы на Матч звезд

Несмотря на хорошие показатели по ходу сезона, Энтони не смог пробиться в стартовую пятерку. Болельщики в основном отдавали предпочтение более молодым игрокам. Из ветеранов остался только Леброн Джеймс. Он выйдет в стартовой пятерке на позиции легкого форварда. Именно его будет заменять Энтони. Возможен вариант, что «король» перейдет на позицию мощного форварда, и тогда они с Кармело будут играть вместе. На позиции разыгрывающего будет выступать Кайри Ирвинг («Кливленд»). Атакующим защитником будет Демар Дерозан из «Торонто». В стартовой пятерке Востока также выйдет Адетокоунмпо из «Милуоки» и Джимми Батлер, представляющий «Чикаго».

У Запада будет много представителей «Голден Стэйт», но в старте выйдут только двое из них – разыгрывающий Стеф Карри и легкий форвард Кевин Дюрант. Стартовым атакующим защитником будет Джеймс Харден из «Хьюстона». На позиции мощного форварда сыграет Кавай Ленард из «Сан-Антонио». В роли главного центрового выступит хозяин паркета – Энтони Дэвис из «Нового Орлеана».

21:55:28 - 54.162.27.162 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/176642.html