Ольга Серябкина извиняется за оскорбление Казахстана

Ольга Серябкина опубликовала на своей личной странице в социальной сети Instagram небольшой видеоролик, в котором женщина извинялась за свои неуважительные слова в адрес страны Казахстан. В видео женщина уверяет своих зрителей, что данный инцидент был лишь обычным недоразумением, и она никого не собиралась намеренно оскорблять.

Ольга Серябкина сказала, что ей плевать на Казахстан

Некоторое время назад Ольга Серябкина и её коллега по музыкальному коллективу Екатерина Кищук стали гостьями популярной телепередачи на телеканале «Лайф». Там барышням предложили сыграть параллельно в компьютерную игру Mortal Kombat и в онлайн-игру, ответив на ряд вопросов, которые задавали им пользователи Интернета. Один из вопросов, который касался страны Казахстан, Ольга Серябкина даже не захотела дослушивать.

Она перебила зачитывающего вопрос словами о том, что ей «плевать на Каза…». Фразу женщина не закончила, очевидно, поняв, чем это может для нее обернуться, однако из контекста стало понятно, что она хотела сказать. После этого на просторах Сети начался скандал, который, разумеется, стал известен и самой Ольге Серябкиной.

На женщину полились потоки недовольства и даже угроз. Некоторые из жителей республики Казахстан порекомендовали барышне никогда не приезжать в их страну.

Ольга Серябкина опубликовала видео с извинениями за слова о Казахстане

Недавно на официальной странице популярной музыкальной группы «Серебро», солисткой которой является Ольга Серябкина, в социальной сети Instagram появился видеоролик от виновницы скандала. Женщина решила принести свои извинения за фразу о Казахстане, которую она, не подумав, обронила во время эфира телепередачи на канале «Лайф».

Популярная отечественная певица поведала, что у неё не было намерения кого-либо оскорбить или обидеть своим резким высказыванием в сторону этой страны. Женщина рассказала, что она была попросту увлечена компьютерной игрой, в которую им предложили поиграть в Mortal Kombat. Ольга Серябкина рассказывает, что эта игра – невероятно затягивает, и, зачастую, ею настолько увлекаешься, что перестаёшь следить за тем, что вокруг тебя вообще происходит.

А вопрос, который начали зачитывать во время её игры, несколько отвлекал российскую звезду от процесса. Женщина сказала, что она лишь попыталась отмахнуться от вопроса, который мешал ей побеждать, и что её резкое высказывание в адрес Казахстана – это «отмашка» от вопроса, а не оскорбление страны.

Популярная отечественная певица поведала, что она оборвала фразу едва она осознала как со стороны может звучать её реплика. Женщина рассказала, что она никогда бы даже подумать не смогла выдать подобную фразу. Помимо этого, певица попросила простить её всех тех, кого задели её слова. Звезда заявила, что ей весьма жаль, что подобное недопонимание вообще имело место быть. Также знаменитость выразила надежду, что её зрители смогут её понять.