Громкий секс-скандал российских моделей в ОАЭ

Двадцать четвёртого января 2017 года в средствах массовой информации появились сообщения касательно того, что трое популярных моделей, которые находились на отдыхе в Объединённых Арабских Эмиратах, попали в громкий «секс-скандал» с администрацией отеля. Виктории Боне, Анне Калашниковой и Алёне Шишковой запретили делать пикантные фотографии в номерах пятизвёздочного заведения.

Российские модели выкладывали пикантные фотографии из отеля в ОАЭ

Зима – это отличный период для звёзд отечественного шоу-бизнеса, чтобы полететь на отдых в чужие страны. Не стали исключением и три российских модели-манекенщицы, которые решили отправиться на зимние каникулы в солнечные Объединенные Арабские Эмираты. Однако двадцать четвёртого января оказалось, что Виктории Боне, Анне Калашниковой и Алёне Шишковой высунули обвинение в том, что те «развращают» престиж одного из пятизвёздочных отелей, который находится в столице государства, Дубае.

Дело в том, что эти три барышни – весьма открытые личности, и они не стесняются делиться своими обнажёнными или полуобнажёнными снимками на своих страницах в социальных сетях. Едва поселившись в отеле, девушки не стали делать исключения, и тут же начали проводить множество откровенных фотосессий. Примеры кадров, которые модели делали, находясь в гостинице, можно увидеть в этой статье.

Администрация отеля в ОАЭ запретила российским моделям выставлять в Сеть откровенные фотографии из своих номеров

Подобная раскрепощённость в этом заведении весьма не понравилась администрации отеля. Основной их претензией было то, что, выкладывая снимки на своих страницах в социальной сети Instagram, девушки прикрепляли к ним геолокацию с адресом гостиницы. Сотрудники отеля попросили Викторию Боню, Анну Калашникову и Алёну Шишкову больше не выкладывать на просторы Интернета подобные снимки сделанные в их гостинице, а если они всё-таки будут это делать, то не указывать в геотегах конкретного местоположения, а подписывать кадры просто названием города, Дубае.

Специально уполномоченный сотрудник отеля заявил, что он может войти в положение девушек, однако те приехали в арабскую страну, потому они должны хотя бы временно соблюдать некоторые нормы, по которым живут в Объединённых Арабских Эмиратах. Также он сообщил, что им поступило множество жалоб на российских моделей со стороны семейных пар с детьми, которых те откровенно смущали своим внешним видом.

Кто именно оказался в центре секс-скандала в ОАЭ?

Претензии касательно их чрезмерной публичной раскрепощённости были предъявлены Виктории Боне, бывшей участнице скандальной телестройки «Дом-2», популярной отечественной актрисе Анне Калашниковой и бывшей возлюбленной хип-хоп исполнителя Тимати Алёне Шишковой. На их личных профилях в социальной сети Instagram до сих пор есть те фотографии, которые вызвали возмущение у сотрудников и жильцов отеля в Дубае.