Пока украинцы спорят касательно номинации Ани Лорак, певица делится фото в бикини с отдыха на Кубе

Пока на территории Украины ведутся продолжительные споры касательно того, достойна ли певица украинского происхождения Ани Лорак, ставшая персоной ног-грата, участвовать в конкурсе на получение премии от известного журнала «Viva!», сама Каролина отправилась на семейный отдых на жаркую Кубу. Там она регулярно делает снимки в бикини, которыми она не стесняется делиться со своими поклонниками в социальных сетях.

Ани Лорак исключили из списка претендентов на получение награды «Viva!»

Неделю назад на просторах Сети появился список конкурсантов, которые в этом году будут сражаться за звание «Самого красивого человека Украины» по версии издания «Viva!». Данное издание является довольно-таки серьёзным в местном шоу-бизнесе, потому конкурс, который организовывают его владельцы, — весьма престижное событие.

Однако в опубликованном списке граждане Украины нашли имя Ани Лорак, популярной певицы, которая некоторое время назад была оглашена персоной нон-грата в стране. Многих возмутил этот факт, они посчитали, что человек, который даёт концерты во «вражеском» государстве не достоин получать настолько престижную национальную награду.

На просторах Интернета начался масштабный спор касательно этой темы, а руководство журнала «Viva!» уверило, что оно не собирается исключать Ани Лорак из списка конкурсантов, поскольку по ряду объективных показателей, она является одной из наиболее популярных и знаковых исполнительниц по всей территории Украины. Тем не менее, спустя пару дней Каролину всё-таки убрали из этого списка. Впрочем, спор не прекратился, и сейчас пользователи Интернета вовсю пытаются убедить своих оппонентов в «правильности» или «неправильности» поступка руководства издания «Viva!».

Ани Лорак отправилась на отдых на Кубу

Саму же Ани Лорак, судя по всему, как данная номинация, так и данный спор волнуют чуть более, чем никак. Она не дала никаких официальных комментариев по этому поводу, а сама, как и планировала, отправилась на заслуженный отдых на жаркую Кубу. На островное государство популярная украинская певица полетела вместе со своей семьей: с супругом Муратом и дочуркой Соней. Самое интересное из увиденного артистка фиксирует на камеру и выставляет снимки на своём личном профиле в социальной сети Instagram.

Однако, помимо множества кадров пляжей, узких улочек и старых автомобилей, Ани Лорак не стесняется делиться с поклонниками и фотографиями своего восхитительного тела. На её странице в Instagram можно большое количество снимков артистки в стильных бикини или купальниках на берегу океана. Каролина демонстрирует свою прекрасную фигуру, которая уже полноценно восстановилась после родов.

Подобные кадры могут стать очередным доказательством того, что Ани Лорак всё-таки заслуживает того, чтобы её называли украинкой, и чтобы её имя хотя бы числилось в списке номинантов на получение награды «Самого красивого человека Украины».