Певица Слава потолстела на пять килограммов во время зимних каникул

Звезда отечественной эстрады Анастасия Славенская, более известная под псевдонимом Слава, поведала о том, что во время новогодних и рождественских праздников её фигура увеличилась на целых пять килограммов, и это ей, разумеется, совершенно не нравится.

Каникулы российской певицы Славы

Период зимних каникул – это отличный повод для множества отечественных знаменитостей отправиться на отдых в тёплые края, подальше от морозной России с её постоянными вьюгами и гололёдами. Для отдыха этой зимой популярная российская артистка Слава выбрала Мальдивы с прекрасным и вечно тёплым Индийским океаном поблизости.

На «райские острова» женщина отправилась вместе со своим семейством. Вместе с ней отправилась её шестилетняя дочь Антонина и супруг, предприниматель Анатолий Данилицкий. А вот старшая дочь Анастасии Славенской, семнадцатилетняя Саша, судя по всему, осталась дома из-за напряжённого учебного графика.

Звезда поделилась радостью со своими поклонниками в социальной сети Instagram. Она написала, что она невероятно счастлива отправиться на заслуженный отдых после очень напряжённого года, который она целиком провела в работе, в творчестве и в множестве других забот современных звёзд.

Слава набрала пять килограммов лишнего веса во время отдыха

И, судя по всему, Анастасия Славенская решила в этот раз развлечься по полной. Звезда решила совершенно не ограничивать себя в сладостях и в прочей высококалорийной еде. И вскоре стали заметны результаты расшатанного рациона знаменитости: за период зимних каникул Слава потолстела на целых пять килограммов.

С одной стороны, женщина похвасталась тем, что она вкусно и много кушает в то время, как совершенно все другие звёзды заботятся о своей фигуре даже во время отдыха, а с другой Анастасия Славенская, разумеется, расстроилась, что она столь быстро набрала лишний вес, поскольку теперь продюсер практически наверняка заставит её сесть на очень плотную диету, которая продлится аж до следующих зимних каникул.

Поклонники успокаивают Славу касательно её веса

Поклонники же решили подбодрить своего кумира касательно её фигуры. Под выложенными на личной странице Анастасии Славенской в социальной сети Instagram фотографиями фанаты артистки, в большинстве своём, начали писать о том, что они даже не заметили внешних изменений в её весе.

Кое-кто написал, что, возможно, пять килограммов даже пойдут ей на пользу, и её ранее шикарная грудь вернётся к своему прежнему виду. Другой её подписчик поделился мыслью, что эти пять килограммов добавились Славе в правильном месте, и её тело стало ещё более «аппетитным» и «сочным». А одна из её фанаток уверила своего кумира, что ту впереди ждёт ещё один тяжёлый трудовой год с множеством гастролей, потому ей даже на диету не придётся садиться – она и без того похудеет на все десять килограммов.